지우님이 또 운동화만.....

눈팅팬
아직 천계에 빠져 있는 지우님팬입니다.
키가 큰 지우님이 힐을 신어도 마음껏 어울려 보였던 상우씨....
두사람 너무 잘 어울렸어요...
그런데 영화케스팅상대가....ㅠㅠㅠㅠ (갠적으로 마음에 들지 않는 상대라..)
지우님이 벗지 않는다는 기사에 마음이 놓이는 소심팬이지만...
어울리지 않는 키차이를 어찌해야 좋을지....
그렇지만 ,지우님이 하신다면 ..조용히 지우님을 지켜 볼수 밖에...
지우님 운동화만 신지 마세요..ㅠㅠㅠ
지우님 화이팅..~~

댓글 '9'

나두눈팅..

나두.. 운동화는 싫어요..
그 높은 하이힐에도 아무 문제없었던 정서와 송수가
그립네요..
지우씨.. 운동화는 절대 안돼요~
지우씨 화이팅~

운동화만 싣지 마세요. 님의 말처럼 저도 캐스팅 기사를 받을때 맨처음 떠오른 생각이 천계에서 처럼 하이힐을 못 신겠구나 였거던요.천계에서 키 신경 안 쓰고 하이힐 신은 모습 보기 좋았었는데....그렇지만 또 다른 좋은점도 있지 않을까 싶네요. 연기의 어울림 같은거.......

지나다

이게 지우씨 혀짧다라는 말들과 뭐가 다는지 이해가 안되군요..위에는 다른팬피에 수준낮은 팬들 신경끄고 수준높은 팬되자 하고 밑에는 이러고..정말 대단한 수준입니다..

^^*

지나다님..그냥 지나가시지.. 그런다고 그쪽 팬피는 수준있는 팬피인지..ㅉㅉ
이미 그쪽에서도 수준 떨어진 태클로 걸고 넣어가고 있던군영~ .. 암튼 지두 지우님 운동화 NO.. 송주하고 축구장에서 공차는 장면에 보여진.. 굽없는 이쁜 연두색 단화같은 구두로 추천합니다.

sunny지우

눈팅팬님과 지나가다님들..
이제 병헌님과 지우님 한배를 탔으니
서로 비방히는 일은 없었으면 합니다.
사람이 완벽할 수 없으니..
`아날커플' 은 환상의 커플입니다.
스타지우 탄생의 모체이기도 하고요..
우리같이 응원해요..
평안한 밤되세요..

'누구나 비밀은 있다' 대박나도록 노력합시다들~~~

눈탱

님은 무지 심각한데..
제목보고 내용보고 한참 웃었네요.
병헌님도 연기대상 받을만큼 뛰어난사람이니
좋은결과 나오기만 기대해봅세당.^^

지우짱

기왕이면 키 작은 이병헌씨보다는..
키 큰 남자 배우들과 했으면 합니다.
연기력은 물론이고 그림까지 좋으면 금상첨화지요.^^

...

이병헌씨하구 지우님도 그림 짱입니다.
지금까지 그들처럼 어울리는 사람 없다고 생각되는 사람도 있는데...영화 대박~~~~~~