정말 기분 나뿌군요~

연가사랑
저또한 지우 언니의 팬 입니다~
제가 이상한 글을 썼다고 생각안하는데 삭제라니...
정말 기분나쁘군요...
그런 글도 못쓰나요!!!! 사실인데 왜 그러시는지..참.............
만인이 편안하게 들렀다 가는 공간이 아닌듯 하군요....

댓글 '17'

리플쟁이

근데요.. 전 님이 말한얘기들 죄다 금시초문이거든요-_-
님이 지우씨 가족이나 최측근이 아닌담에야....
"~~~카더라" 통신은 자제하심이....
인터넷 소문이 얼마나 빨리 퍼지는데,
님이 얘기한 내용들은 '운영자 입장'에선 삭제될수 있는부분이라고 생각드네요..

연가사랑

시간이 지나면 다 알게 되겠죠...
S군과 한떄 연인 사이였는건..누구나 다 아는 사실이고..정말 믿기 어려우면 지우님에게 물어 보세요!!
이건 기자분들도 그렇다고 하셨으니까..

청아한 지우

사실이라니...지우씨 최측근이라도 되나요?
그리고 팬이시라면 더더욱 사생활 보호해줘야 되지 않나요?

지우씨팬이 아니지싶네요.
진정 지우씨팬이라면
이렇게 글을 올려야 되나요.
기분이 누가 나쁜지 모르겠네요.
심히 불쾌합니다.
누구나 안다고요.
전 모르겠는데요.

연가사랑

정보에 참 어두우신가 봐요~
다 알고 있는사실을...
전 지우님의 안티팬도 아니고 싫어하지도 않아요..
다만 .. 좋은것만이..듣기에 좋은 말만 한다고..
그 꼭 사람의 팬은 아니지 않습니까?
입에 말린말만 한다고 그게 진정한 팬인가요?
그리고..사궜다 말한다고 해서...
팬이 아닌가요?
제가 지어낸 이야기도 아니고...
그냥 사실을...모..그렇다는것 뿐예요~

김유라

근데...지우언냐가 에스군이랑 사궜다고..저도 그렇게 알았는데..아닌걈?

바사인

제가 생각하기에는 그때 사실이 아니라고 밝혀졌던 것같은데요.. 글구 팬입장으로서 지우언니가 공식적으로 얘기하지 않은 일은 당연히 사생활로 보호해줘야 한다고 생각합니다. 님께서 말씀하신건 진정한 팬입장이 아닌 것같네요..

삭제용

스타지우도 달라졌어요
이제는 지우씨 찬양글 아니면 모두 삭제해요

팬2

기자들도 소설많이 씁니다 함부로 아는척 하지 마세요 저도 첨듣는 말이네요 정보도 정보나름이죠
팬이라면서 왜 정확하지 않는 말을 함부로 하는지 이해가 도통 안됩니다

삭제용님
연가사랑님 아닌가요?

운영자 현주

연가사랑님, 김유라님으로 메모 다신 분이 동일인입니다. 지금 뭐하시는 겁니까? 자중하세요..

팬1

그럼 다시는 오시지 마세영~~님 그것 아세영~~ 어디가나..주인장이 정해놓은 규칙이 있답니다.
지우님 팬이라면..이곳 스타지우안의 규칙정도는 알아야 하지 않나영~
이제와서 누구와 한때 연인사이였던걸 왜 궁금하다는건지.. ㅉㅉ
왜 상대배우 팬피에 가셔서도 물어보시지영~
그리고 지우님 팬이라고 들먹이면서 과거얘기..우습네영~ 한동안 잠잠하다 싶더니..또 다시 깨끗한 홈피에 먹구름 끼네..

팬2

연가사랑님 지금 팬인척 소설쓰기 힘드시죠?
착하게 살아가세요 그래야 복받고 마음편히 산답니다

천계팬

S군이 혼자 짝사랑한거 아닐까요..
울지우씬 그냥 친구로 생각 했을텐데..^^

눈팅

2001 대만방문 인터뷰에서 s군과 열애설에 대하여 남동생으로 생각한다고 지우님이 말하였음

도움말쟁이

드라마가 너무 인기가 많아도..-_-;;
이런 후유증이..근데.-_ - 저분이 무슨말을썼길래
(죄송ㅠㅠ읽어보진못했지만,대충감이옴)

팬1

지우님은 s군을 남동생밖엔 생각안하고..
s군은 2001 대만방문때 인터뷰기사..
지우님을 "말이 잘 통하는 친구사이"라고 했음..
이젠 됐는가영~ ㅉㅉ
더 궁금한것이 있으면..이젠 s군 싸이트에 가서 물어보세영~