내일이면 즐거운~ㅠㅠ* 개학이구나..

sunnyday
내일은 시원섭섭한 개학이네요..^^ 오늘 못다한 방학 숙제를 완벽하게 마무리 해야 하는데...아직 까지 천국의계단의 여운에서 헤어나지 못하고 있어서 큰일입니다-_-;;
(DVD나오면 살려고 세뱃돈을 고이고이 모셔두고 있는데...빨리 DVD나왔음 좋겠어요! 근데 거기서는 마구잡이로 싹뚝싹뚝 짤려나간 최종회의 여러 재밌는 에피소드들도 완전히 볼 수 있을까요..? 변기 장면을 비롯해서 행복스런 장면 많은 것 같았는데 너무 너무 아쉬웠다는...ㅠㅠ)
개학하면 이 포근한 스타지우에도 자주 못들어 오겠죠...안그래도 정팅 못해서 속상한데...중간,기말 고사 기간 되면 더 바빠질거구...그래도 가끔 들어와도 반겨 주실거죠(소심)?^^ 이번 주에 개학하는 가족분들 많으시던데..이미 개학한 성희언니나 지우사랑^^* 오빠도 바쁜거 같고....(성희언니 어제 글 올렸던데..너무 반가웠어!!^^) 아마 이번 주에 개학하시는 분이 미정언니(언니 맞죠?^^)..음...음......또 누구지...죄송합니다..잘모르겠어요ㅠㅠ

벌써 sunny지우 언니랑  뽀유^^*님 코스 언니(언니라고 불러도 되죠?^^;;)는 예쁜 작품 올리셨네요...지우 언니 웃는 모습 보니까 아침부터 행복합니다...^^(그와 동시에 다음에 드라마나 영화 하실 때는 이렇게 예쁘게 많이 웃고 많이 즐거워하는 역할을 맡았으면 좋겠다는 생각이 들었습니다)

근데....근데 말이죠...ㅠㅠ작품 보면서 정서랑 송주 생각이 쬐끔 나서 힘들기도 하네요. 그래도 모든 분들 힘내세요! 제가 기를 넣어드리겠습니다! 이야야야야야얍~! 모두 좀 힘나셨나요?ㅋ
요즘 스타지우 가족분들이 늘고 있는거 같아서 기뻐요...^^ 그 밑에 항상 친절하게 코멘 달아주시는 JS&SJ님....저한테도 어찌나 친절하게 코멘 달아주셨는지...항상 감사해요♡(물론 다른 분들도요...운영자 현주언니를 비롯해서...음....음...-_-;;;많..은.. 분들이 친절하게 대해 주셔서 항상 스타지우에 들어 올 때마다 항상 기분이 좋아진다는거.. 아시는지요..?;;모르시면 알아주세요~^^)

어쩌다 보니 말이 길어졌어요...개학해서 가끔씩 들어와서 글 남겨도 예뻐해 주시기로 약속했어요!!(언제?) 저 하나 빠져나간다고 게시판이 썰렁해지는 일은 절얼~대 없겠지만...스타지우의 10대분들 개학하면 많이 못들어오실 텐데..약간은...아주 약간은...썰렁해지겠죠?ㅋ(섭섭해주시길 바라고 있음...;; 설마 시원하신건 아니겠죠?)

지우님 화장품 광고 잘찍으시고..기대됩니다..^^
어이! 화장품 회사! 지우언니 광고 출연해서 매출 올리면 매출 올린만큼 화장품도 좀 돌리고 그래~♡ 스타지우 가족분 모두 지우언니처럼 이뻐지게!

모두 공짜 화장품 한 박스씩을 기원하면서..^^;;
좋은 하루 되세요~!

댓글 '3'

지우사랑^^*

낼 개학이라구?
이제 너두 많이 바빠 지겠구나,,,
오빤 이번주 금욜날 졸업하는대,,
졸업해두 담주랑 다담주에 배치고사 시험이 2번이나
있어서 놀지도 못하고 공부해야 된단다..ㅠㅠ
내일 친구를 만나서 사이좋게 학교생활 잘해 ㅅㅅ
그럼 다시 공부하루..ㅜㅜ

성희

그래 ㅠ.ㅠ 나두.. 걱정이다..
이제 고등학교 가니까.. 공부두 신경써야되구..
글케되면.. 스타지우에 소홀해 질까봐..
너 낼 개학이라구? 방학숙제는 다 했어?
빈둥빈둥.. 놀고 먹고..
이제 방학숙제 하는건 아니지? ^^
개학잘하구~~ 정팅때 볼수있으면 봣으면 하는데..

글구.. 지우사랑^^* 나두.. 금욜날 졸업이양~~
13일의 금요일-_-;; 왠지 무서운 생각이 드는건..
바로... 보름달이 뜬다는 그밤!!!!!
밤길 조심해라~~ 글구.. 졸업을 축하한다~~~

sunny지우

Sunnyday ~
왕언니는 오늘 울 아들 졸업식에 갔다 왔단다.
다행히 상장을 몇게 타서 아들이 대견 했단다.
왕언니작품은 포샵으로 이미지 합성한 것에다
태그로 빨강테이블을 만들어 올린거단다.
지우님시진은 개인홈피에서 찾아서 저장한거고..
개학해서 학교 잘 다니길 바란다..
건강유의하고..