멋진OI

아무리 생각해도, '천국의 계단' 보면서 가장 인상 깊었고,
    가장 기억나는 장면은 '이장수'감독님 만의 화려하고 아름다운 영상이
  느껴지는 4회에 송주가 지수(정서)가 탄 버스를 따라가는 장면...

정말 드라마가 끝났는데도, 너무나 기억나는 장면이예요.
   개인적으로 개인 소장 하고 싶지만, 어떻게 할 바를 몰라서
      아쉽게도- 못하고 있어요. 나중에 DVD로 그냥 보는걸로 만족 해야 할껏
   같네요.^^

...드라마가 끝나고, 계속 관심있게 봐주는 분들이 많아서-
     너무 뿌듯하고 좋네요. ^^

댓글 '4'

JS&SJ

송주가 정서가 탄 버스를 따라 달리는 장면..충격적이었어요..숨이막힐 듯한^^ 다른 드라마에서처럼 좀 달리다 포기할 줄 알았는데,,허걱..끝까지 쫓아가서 잡는 거 보구,,송주를 사랑하지 않을 수 없었답니다.^^
그리고,,드라마 개인소장하실라면,,피디박스, 프루나 같은데 가면, 다운받으실 수 있는 걸로 알고 있는데,,저용량에서 중간,고용량까지 있더라구요. 저도 그전엔 몰랐는데, 천계때문에 배웠답니다. 그럼, 안녕히 계세요.

daisy

저는 그때 까진 차송주를 잘 몰랐고
정서의 상대역이어서 보기 시작했던 것 같습니다.
회가 지날수록 좋아지기 시작해서
남대문 시장통과 지하철 속에서 정서를 쫓아서
옥신각신 하던 때부터...
유진이를 사랑하던 민형씨에서
차츰 그때부터 한정서를 좋아하는 송주 오빠로
둔갑하게 된것 같습니다.

리플쟁이

맞아요. 송주가 버스 한정거장을 죽어라고 뛰어가며 따라잡는장면... 많은 사람들이 충격(?)적으로 봤었죠. 저두 심장이 탁~ 멎는느낌이었다는.. 얼마나 한여자를 죽을만큼 사랑했으면 저렇게 죽을듯이 뛸수있을까... 아마 저역시 그때부터 천계팬으로 접어들은듯...

†토끼지우†

DVD도 나오나요?? 우와~` 어디서 살 수 있어요??