운영자현주님께,,,,☆

현주님 안녕하세요!ㅋ

저능 저번주 금욜날 정팅에서 주영이랑 닉네임을 썼는데,,아실라나?

그때 제가 너무 죄송해서요,,,! 너무 꼬치꼬치 묻고,,

맘 상했을라나?? 진작에 올렸어야 됐는데 죄송합니다(꾸벅)

제가 몇일동안 프리보드를 처음부터 쭉 봤는데 저보다 나이가-_-

많으시더라구요,,저능 고3인데,,고3이 너무 따지듯 물어서,, ㆀ

너무 궁금했어요!그때 어떤분이랑 대화를 하시는데 지우언니 보러가는줄 알았지?이래서요,,그래서 와~지우언니도 만나는 구나!해서 너무 특별하게 보였죠,,,,, 그래서 그런거예요^^이해해주실거죠?

저도 그날이후로 여기 가입했습니다!!! 매일 들어오구요,,

저두 작은사랑실천에 동참하고 싶지만 고3이라서-_-

고3끝나고 절 기억해 주신다면 그때 열심히 하구 싶어요~㉪

오늘도 연예특급 끝나고 들어왔는데 바루 업뎃해 놓으셨더라구요~

정말 대단하구요!여기 홈피 너무 이뽀요*^^*

볼거리도 많구 자료도 풍성하구,,,,,, 저두 앞으로 정팅두 자주 들어오고,,

글두 자주 남기고 자료도 많이 남길게요~~

그리고 스타지우 여러분들과 친하게 지내구 싶구요 현주님이랑두요,,ㅋ

그럼 이만 가볼게요~~안녕히 계세요^-^

댓글 '1'

운영자 현주

아네..반가워요.. 그날 별루 무례하게 하신적 없으시니 걱정마세요~ 오히려 궁금해 하시니 기분 좋던걸요~
힘든 고3시기이네요.. 공부 열심히 하시고.. 건강 조심하세요~~ 올해는 자주 안오셔도 특별히 봐드릴테니.. 올해 좋은 성과내시고 내년에 더 자주 오세요..^^ 그렇다고 아예 안오시면 안되구요..^^ 공부하시다가 틈틈이 놀러오세요.^^
그럼 또 뵈어요~~