시청률 나왔어요...

1%의 지우
시청률 나왔어요..
기분좋은데요.. 확인좀 해주세요. 운영자님....
기대하셔도 좋을듯.. 담주엔 더 많이나올것 같네요...
어제.. 정말 슬펐습니다..
송주와 정서에게 천국은 무슨 의미일까요..?
왜 천국의 계단이라 했나요..? 정서가 죽어서. 천국으로 가서 천국의 계단이라했나요...?
둘이 너무도 힘들게 만나서.. 줄곧 행복하지도 않고 매번 울고 웃고 그랬었는데.. 너무.. 기간이 짧은데. 힘들었는데 이젠 또. 정서를 보내야 하니.. 말도안되요... 너무 슬퍼요..
슬픈것 또 하나.. 이젠... 또. 겨울연가때처럼.. 어울리는. 정서송주를 볼수 없다는거에요...
이젠.. 지우언니의 다음작품을 또 기다려야 겠군요..
정말. 두분 넘 잘어울리고... 태화역에 신현준오빠도. 첨엔 정말.. 맘에 안든다고 말했었는데.. 역시... 사람이란.. 겉으로만 봐선 안되는거같아요. 지금 생각해보니. 태화역엔.. 현준오빠가 젤 잘 어울리는것 같아요..
암튼.. 세분.. 너무너무. 슬펐어요.. 담주가 빨리왔음 좋겠지만..
차라리.. 기다리는 이시간이... 더 좋은 이유는 뭘까요..?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
3958 [re] 더더더더더더더.........귀여운 정서...........^^ (동영상 내렸습니다) [8] 현주 2003-12-18 3122