천국의 계단 결혼식 사진들..

prettymom

출처: 마이클럽 신디스님

댓글 '12'

주주~

결혼식 사진이지만 슬프네여....ㅠㅠ
어찌 볼 수 있을지........

deyaa

wow..pretty bridge...
tks for the pic

미카

사진만으로도 슬프네요....ㅡ.ㅡ
슬픈건..정말 싫어요.....

청아한 지우

맘 아파서 어찌 볼지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

arielle_ng

Thanks for the wedding pix. So sad but pretty bride.

JS&SJ

사진 고맙습니다. 정서, 너무 예쁘고, 드레스도 이뻐요..그런데,,송주 의상은 개인적으로 좀..-.-; 머리두 많이 길었네여..중간에 유리랑 같이 찍은 사진, 꼭 백조와 흑조가 연상되는군요. 그리고,두번째랑 네번째 송주 사진..왜 저런 표정으로 있을까요? 정서와 유리의 과거를 알고 기가 막혀서 그런가?? ^^ 그냥 혼자 별생각 다 해보네요..지우언니 사진 중에는 마지막에 옆모습으로 신현준씨랑 같이 찍은 사진이 젤 예쁜 거 같아요..오늘 m.net 와이드 연예뉴스 빨리 보고 싶어요.ㅎㅎ

성희

어떡해요..
정서 앞도 못보고... 정말 사진만 봐도 슬푸당~ㅠㅠ
지우언니 시선 처리가 정말 좋은데요^^
역시..
지우언니 금성무씨랑 영화찍게되서 너무 기뻐요.
갠적으로 냉정과 열정사이.. 영화보고... 너무 맘에 들었거든요.. 잘찍었으면 좋겠구요..
우리나라에서도 팬클럽 창단 빨리 했으면 좋겠어요
아시아 정벌하고.. 빨리 찾아오셨으면 좋겠어요..
지우언니 너무 이쁘네요.. 드레스입은 모습..
오늘 천국의 계단 너무 기대된다...~~

†토끼지우†

사진만 보고 있어도 지우언니의 감정이 느껴지니
성희님 말씀대로 시선처리가 좋아서 보고있는
제 맘이 더 아픈 것 같아요.. 지우언니 이뻐요!!!!!!

숑숑숑

흐허..사진만으루 벌써 이러니..ㅜㅜ
흑흑..드레스입은 만큼 행복한 나날만 됐으면
좋았을텐데...너무 이쁘시네요 지우누나..ㅜㅜ
담에는 웃는 얼굴로 드레스 입었으면 좋겟네요ㅠㅠ

jiwoolove

저리 이쁜 모습으로 눈물만 흘려야 하다니...
앞으로 어찌 봐야 하나요?......ㅠㅠ

삐노

냉정과 열정사이에 금성무가 아니라 일본 배우 아니에요?....내가 잘못봤나...
우쨋든동 저쨋든동!!!
우리 지우언니 검은 생머리...정말 흰 드레스와
잘 어울리네요...

Jennifer O

Many thanks for the wedding pix...