저기... 진실말인데요...^^

sunnyday
어제 팬님께서 지우언니의 또다른 출연작 '진실'이 지금 드라마넷에서 방송한다고 해서 후딱 켰죠..^^ 팬님 감사합니다(꾸벅)

그런데 그거 언제 방송된 건가요?
지우 언니가 순수한 소녀같이 나와서요.(물론 지금도 소녀같으시지만..^^)
머리 양갈래로 땋고 공부는 언제나 1등하는 가난한 집 딸 고등학생 자영이(뭔말이 이렇게 길다냐-_-;;) 그 역도 지우언니한테 되게 어울린것 같아요.
와~ 진짜 어제 지우언니 고등학생처럼 이뻤답니다...제가 이때까지 본 모습중에서도 굉장히 예쁜 모습이셨던거 같아요.

그것도 그렇지만 말투도 너무 조신하시고 조용하시고 눈망울은 완전히 호수처럼 맑으시고.. 흠흠.. 어네 처음봐서 내용은 잘모르겠구요..지우 언니 모습만으로도 확~ 끌리더라구요.^^  그래서 MBC홈페이지로 날라가서 막 뒤졌다죠..
근데 자료가 아무것도 없던데요,,,; 검색창에 진실을 쳐도 최진,  찰리의 질실, 뭐 이런 이상한것만 나오고...내가 원하는건 그게아닌데ㅠㅠ*
오래된 드라마라서 홈페이지가 없는 건가요? 지우 언니 지금모습과 그렇게 달라보이진 않던데..(뭐...지우 언니는 나이에 상관없이 변함없이 쭈욱~ 예쁘셨겠지만...)

진실에 관한 것좀 알려주심 않될까요? 출연자나 내용, 언제 방영됬던건지, 그 때 지우 언니 나이는 몇살이었는지(이건 제일 궁금합니다^^;; 지우 언니가 정말 고등학생같이 너무 순수하셔서...)

부탁드리구요... 음... 내일이면 천국의 계단 하네요,,,^^ 많이 기대 되는데.. 다음 주가 끝이군요.. 아직 나름대로 여유가 있는데.. 정서 죽이지 않았으면 하는 아주아주아주 커다란 바램이 마음속에 남아있네요. 송주랑 정서 행복해야 하지 않을까요?

아! 어제부터 몇 번이고 연애특급에 나왔던 지우 언니 봤답니다. 다행이 피곤하시긴 하지만 건강해 보이셔서 다행이더라구요..^^ 그리고 핫팩! 상우오빠 그냥 따끈따끈 한걸로 지우언니한테 주지.. 진짜 매정하시기는ㅡㅡ++ (동영상 올려주신 운영자 현주님과 미카님 감사드립니다^^)

자꾸 일기쓰는거처럼 게시판에다 글 올리고.. 도움도 안되는 말만하구.. 죄송합니다ㅠㅠ 잘 하는게 없어서요...ㅠㅠ 아무 의미 없이 게시판만 채우는거 같아서 마음이 아픕니다..ㅠㅠ*
하루에도 몇번씩 스타지우에 들어오는데, 정말 스타지우는 분위기가 너무 좋은거 같아요, 한 가족처럼 따뜻한 분위기..^^ (저처럼 도움도 안되는 사람이 게시판 에 글 마구 올리는것도 그런 따뜻한 분위기 때문이라고 생각해주세요^^)
지우 언니랑 조금 더 가까이 있는 듯한 느낌 그런게 들어요..^^ 감사합니다.

휴~ 또 쓸데없는 글올릴지도 모르겠지만 언제나 처럼 이말 하고 가겠습니다!+_+!!

"오늘도 좋은 하루 되시길....^^" 좋은 하루 되세요!

댓글 '2'

장미애

인천은 저녁 6시에 하는데 20번(mbc)
다시봐도 재미있더라구요

흠냐~

진실이 방영된거는 2000년도구요..그때 시청률 1위했었어요..MBC에서 히트친 드라마죠..그때도 지우님 참 이뿌게 나왔죠~
저두 꼬박 빠뜨리지 않구 봤었어요..^^
결국은 해피엔딩으로 끝났는데요..
MBC 진실 드라마 다시보기 주소는요 http://www.imbc.com/drama/true/to_vod.html
여기로 들어가 보세요..^^..근데 다시보기는 안되네요..드라마 관련 줄거리는 나와있어요..
그리구..
님 무슨말씀이세요..님같은 분이 이렇게 글 올려주시니 게시판이 풍성(^^;) 하구 얼마나 보기 좋아요..ㅎㅎ
전 글빨이 없어서 눈팅하구, 답글달구 하지만..
자주자주 글 올려주세요~~