이름 바꾸고 인사드립니다.&[8.9회 플래쉬]

j

안녕하세요?

저는 이전에 지우공감이라는 이름을 사용했었구요,

한 동안은 꾸준히 눈팅만 하다가,
팬이라는 임시 네임으로
천국의 계단을 통해 만나는
예쁜 지우씨 모습을 많이 담아두고 싶어서
때로는 캡쳐로,
또 때로는 플래쉬로
예쁜 지우씨의 성실한 연기장면들을 올리곤 했었습니다.
(많이 부족하지만....)

전...
아무래도 스타지우를 멀리할 수가 없나봅니다.
지우씨가 좋아서...
그리고 이 집의 점잖고 애정어린 가족들이 있어서...

아마...
꾸준한 눈팅과 지우씨 응원하는 일은 제게 계속될 듯합니다.

그래서,
부르기 편한 짧은 이름으로 커밍아웃하려고 합니다.

j라는 이름은 지우씨의 영문 이니셜의 j와
제 본명의 영문 이니셜의 j가 함께 만나는 이름입니다.

팬피활동에 적극적이진 못할 수도 있지만,
늘 이곳의 활동을 응원하는 팬으로 남고 싶습니다.

저의 커밍아웃을 환영해주시는 거죠?
감사합니다.

.............. 글구..... 새해 복 많이 받으세요.....

..............p.s  김진희님 캡쳐사진들을 사용했습니다.

님께는 늘 감사드립니다.

댓글 '9'

아이시떼루지우

잘하셨어여~~ ㅎㅎㅎ j님 플래쉬 넘 멋져여~

로미

방가방가^^
좋은 작품 많이 많이 부탁드려염*^^*

하잉

방가워요 제이님^^ 다시 돌아 오실줄 알았어요^^
"사랑은 돌아오는 거래요"
저두 지우누나 좋아해요 얼마만큼 요만큼~~^^아니
하늘과 땅만큼 무지무지 좋아해요
지우누나 없는 삶은 제겐 지옥이에요^^
저도 일케 좋으니 누나도 좋아 하실거에요
부부는 일심동체래잖아요*^^*

성희

당근 환영하죠!!!
전 .. 성희라는 이름이 제 본명인데요..
처음엔.. 다른 이뿐 아이디로 하려고 햇어요..
근데.. 지우언니가 제 이름을 기억해 주면 좋잖아요..
그래서.. 이렇게 제 이름에 자부심을 가지고 정착했죠^^
j이라는 이름 이뿌네요.. 자주 불러드릴께요..^^`

하얀사랑

넘 잘봤어요 ^^

Jennifer O

Appreciate vm the beautiful flashes!

sunny지우

J님 의 컴백을 환영합니다.
그리고 고마워요...
플래쉬작업 시간이 많이 들텐데...
님의 지우님과 스타지우에 대한 마음어린 사랑...
늘 깊이 기억하겠습니다.
올 한해 주님과 동행하는 삶이 되시길...
은총도 듬뿍 받으시고요...

jiwoolove

손이 많이 가는 작업이라 ...쉬운일 아닌데...이리 멋진 플래쉬...고맙습니다..멋지네요....^^

운영자 현주

어머.....팬님이 공감님이셨군요..^^
이런~ 어쩐지 낯선아디에서 익숙한 가족내음이.......호호..^^
명절은 잘 보내셨나요?
역시 집이 최고죠? 다신 어디 가시지말고..쭉~ 따듯한 울집에서 잘 지내보아요.......^^