넘 슬퍼요~

godhrl
방금 천계팬까페에 올려진 17회대본을 보고 나서 넘 슬펐어요 마지막 장면
사람맘을 이렇게 아프게 하다니...
전 갠적으로 아름다운날들을 보면서 지우씨를 넘많이 조아하게 되어서 천계
역시 지우씨땜에 보게 되었는데 역시 지우씬 얼굴도 예쁘지만 연기도 정말
잘하시더라구요 특히 눈물연긴 압권 근데 하나 걸리는건 설정상 안경을 끼고
나오다는거예요 물론 안경낀 모습도 예쁘지만 .....
언제까지 안경을 착용하고 나올런지 빨리 안경안낀 지우씨 모습을 보고 싶어요
앞으로 우는연기가 많아지면 넘 힘들텐데 끝까지 좋은연기 부탁해요 ^^

댓글 '5'

아이시떼루지우

전 미쳤나바여~~천계OST만 듣고 있으면..눈물이나와여~컨트롤이 안되여..

코스

godhrl님 저도 방금 읽고왔답니다...ㅜ.ㅜ
우리 저 장면을 어떻게 보죠....
읽으면서 마음...저 무지 울었답니다..휴...우
아..........웅 울지우씨....눈에 눈물 마를날이 없겠고..
상우씨두 그렇고...글구 우리 눈에도...앙앙..넘 맘이 아퍼요.

JS&SJ

저두 대본만 10번은 읽은거 같은데,,ㅠㅠ.정말 정서 불쌍해서 어쩌죠?? 그런데,,대본 봐서 좋았긴 했는데,,대본이 이렇게 돌아다니면 시청률이 떨어진다고 그러더라구요..안그래도 명절이라 좀 걱정되는데,,대본까지.. 아무튼 맘이 너무 아픕니다.

삽질눈팅;

저도 방금 읽었습니다 ㅠ_ㅠ 안 보려고 했는데;;
대본을 읽기만 해도 눈물이 나는데.. 방송보면 또 얼마나 가슴이 아플지 ㅜ_ㅜ
슬퍼요 ㅠ_ㅠ

주주~

저도 17회 읽었는데....ㅠㅠ;....대본 먼저 보면 안되는데도 너무 궁금해서 흘쩍.....
전 보고 싶다 노래만 나오면,....미칠듯 사랑했던 기억이.....ㅠㅠ