천국의 계단 9회 10회 시청률입니다.

운영자 현주
* 전국시청률

1 드라마스페셜<천국의계단>
10회 SBS  42.4%

2 드라마스페셜<천국의계단>
9회 SBS  39.7%

3 일일연속극<백만송이장미> KBS1  28.7%
4 순간포착세상에이런일이 SBS  24.0%
5 KBS뉴스9 KBS1  19.7%
6 특집잉꼬부부재치부부 SBS  19.3%
7 특선영화 <나홀로집에2> SBS  19.0%
8 특집도전2004청년의힘 KBS1  17.3%
9 청춘시트콤<논스톱4> MBC  17.0%
10 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS  16.0%
11 일일연속극<귀여운여인> MBC  16.0%
12 KBS뉴스(0935) KBS1  14.5%
13 TV소설<찔레꽃> KBS1  14.5%
14 생방송투데이 SBS  14.4%
15 해피투게더 KBS2  14.2%
16 MBC뉴스데스크 MBC  13.2%
17 일일시트콤<압구정종가집> SBS  13.0%
18 인간극장 KBS2  13.0%
19 KBS뉴스네트워크 KBS1  13.0%
20 생방송화제집중 MBC  12.9%

* 수도권시청륭

1 드라마스페셜<천국의계단>
10회 SBS  42.5%

2 드라마스페셜<천국의계단>
9회 SBS  39.6%

3 일일연속극<백만송이장미> KBS1  27.0%
4 순간포착세상에이런일이 SBS  23.9%
5 특선영화 <나홀로집에2> SBS  21.2%
6 특집잉꼬부부재치부부 SBS  20.8%
7 KBS뉴스9 KBS1  18.7%
8 특집도전2004청년의힘 KBS1  18.0%
9 청춘시트콤<논스톱4> MBC  17.2%
10 일일연속극<귀여운여인> MBC  17.1%
11 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS  16.5%
12 생방송투데이 SBS  15.2%
13 해피투게더 KBS2  14.9%
14 TV소설<찔레꽃> KBS1  14.5%
15 KBS뉴스(0935) KBS1  14.2%
16 MBC뉴스(1830) MBC  13.8%
17 이홍렬박주미의여유만만 KBS2  13.8%
18 일일시트콤<압구정종가집> SBS  13.8%
19 SBS연기대상(재) <2부> SBS  13.7%
20 생방송화제집중 MBC  13.7%

출처:TNS미디어

*축하드립니다.. 너무 기쁘네요..^^

댓글 '22'

페드라

지우씨 또 뽀나쓰 받게 생겼네.
지도 뽀나쓰 받았슈.
지금 여긴 천국이어라. ㅋㅋㅋ...

운영자 현주

저..밤새 조마조마해서.. 잠을 거의 못잤어요.. 아침6에 일어나 계속 시청률 나오기만 기다리고 있었는데.. 정말 너무 기뻐 눈물이 날 지경이네요..
이 추운데..촬영하느라 고생하시는 천국의 계단팀...모두에게..감사하다고 인사드리고픈 아침입니다...
너무너무...기쁘네요...^^

운영자 현주

어머..제가 글쓸때 페드라님이 메모 달으셨네요.. 페드라님..좋은 아침이예요.....^^

정말 기분좋네요. 하지만.....이장수감독님 스토리 조금만 더 현실성있게..그리고 울 지우 질척녀 소리 안듣게 해주시와요.

지우예찬이

어제 지우씨를 보면서 연기 정말 자연스럽다,진짜 눈물연기 잘한다 혼자 감동 먹었잖아요!!
지우씨 연기만큼 드라마도 이제 더 빛을 발하여 주셨으면 더 바랄게 없네요 진짜 조마조마했느데 좋은 결과 나와서 기쁘고 정말로 축하드립니다

온유

축하합니다,축하합니다.
마의 40%대를 드디어 넘어섰네요.하하하.
내심 타 수목 드라마들과의 경쟁을 걱정했었는데
기분 짱입니다.천국의 계단 아자^*^

jiwoolove

와~~~시청률..드뎌 40%를 넘었네요..
보는 내내 감동의 연속이였는데..그게 저뿐만이 아니였던 거네요....지우언니...축하드려요..^^

지우하늘

저도 막 시청률 확인 하고 오는 길이었는데..
40% 역시 넘었어요.. 시청률 20위권 안에 타방송국 드라마가 없어서 더욱 더 그 위력에 놀랐구요.. 어쨌든 지우님 노력하신만큼 나온 것 같아요 ^^

경숙

몇일만에 들어온 계시판에서 이런기뿐 소식이...ㅎㅎㅎ
너무 축하드려요. 지우씨^^*
어제 스토리가 별루여서 내심 걱정을 많이 했는데....
작가님, 제발 연기자들의 명연기에 힘을 실어주는 탄탄한 스토리좀 써주세요. 부탁입니다....
최지우 화이팅....아자 아자 아자

1%의지우

어제 너무너무 감동그자체였어여 특히 지우언니가 돋보였구 어제 태화의 슬픔도. 너무 슬펐구 상우오빠도연기 많이는거같아여 세명 다 너무너무 잘하신것같아여.. 정말 멋졌어요..

정바다

정말 대단하네여...
어제밤2시간내내 숨죽이고 봤드만
역시나 대단한 지우씨연기 였습니다..
너무너무 고맙습니다.지우씨

낸시

wow~~
over 40%........come on---50%

제니

40%는 넘어야한는데 하고 무지 걱정을 했었답니다.
지금 타 방송 프로를 보고 왔습니다.
두군데 다 주인공들이 끌어 당기는 매력이 전...혀..흐흐~
천국의 게단 만큼 흡입력이 약하더이다..내심 무지 기뻤답니다..ㅎㅎ
특히 kbs는 걱정스럽드만요..ㅎㅎ
이장수감독님~ 조금만 더 최선의 노력만 해주신다면 천계 가는 길 아무 걱정 없습니다.
어제 지우님의 연기 최고였답니다..아직도 어제의 감동이 가시질 않고있어요..
오늘 하루를 어찌 보낼지...지우님, 사랑합니다~~^^

이미정

어제 송주,정서 만나서 눈물
났는데요 어제 바닷가서 뛰는거 보니
웃음이 나오더라고요 아날 생각이 나서요.

달맞이꽃

보면서 내내 혼자 행복하고 흐뭇했답니다 .
이유는 ..덜...아시죠? 40% 무난히 거뜬 할걸루 알고 있었다 이거죠 ..후후~
지우씨 ..정말 대견합디다 .울고 웃고 정신 없이 두시간이 가버렸네요 .분을 세며 시계를 연신보며 빨리~~빨리를 얼마나 외쳤는지 ..
그이유도 덜..아시죠?
송주가 정서를 빨리 알아보기를 재회에 순간이 왜.그리긴지...힝!!!!!미치는줄 알았거든요 ..ㅎㅎ
지금 잠깐 조는 사이에도 천계는 꿈에서도 ..ㅋㅋ
지우님 한가하게 친구들과 농구를 하고 있더군요 .ㅋㅋ
저를 보더니 ..언.......니 하잖아요 .ㅎㅎ
꿈에서도 얼마나 감동스럽던지 현관종소리에 아쉽게도 깨었네요 .
어제에 그감동이 꿈에서두 이어지나 봅니다 .
어제는 송주보다 태화보다 지우님 시간이 였어요 .정말루 대단대단해요 ..우리지우씨 .....후후~
암튼 ..이대로만 나가면 감히 대적할만한 드라마 없겠는데요 ..허허~
기분 새해부터 베리굿입니다 .다..지우님 덕이지만서두 ..보면서 ..내..내 .지우님 퍈이란게 자랑스럽더이다 .지우씨 ...정말루 이뻐용 ..호호호~
글구 ..현주씨도 이뻐..ㅎㅎ복많이 받으세용 ~~ㅎㅎ

arielle_ng

Yeah,yeah, yeah! 42%! JW, JW all the way! Looking forward for the 50% mark. Go, go, go JW!! Congratulations!!!

성희

너무 기뻐요...
저와 함께 무언가를 기뻐해줄 스타지우 가족분들이 있다는 것과.. 지우언니의 열연이.........
너무 재밌었어요...... 정말 한순간도 눈을 뗄수가 없었어요....... 눈물이 흥건한 지우언니의 얼굴때문에도........... 그것이 진정 연기인가 하는 의문때문에도.. 지켜보는 팬의 입장에서.... 지우언니는 참 눈물이 많은 사람입니다...... 어떻게 저 눈물을 보고 있을수가 없어요........ 다행히도 연기이기에..... 참고 견딜수가 있습니다...... 지우언니의 아름다운 눈물은 저를 드라마의 여운에.... 젖어들게 만드네요^^

흠냐~

짝짝짝..
저두 새롭게 시작하는 드라마때문에 걱정을 했는데..
우와 40%를 넘겼군요..^_________^...좋아라~
지우님 화이팅입니다!!

봉선화

와!!!!
대단한 우리 지우님!!!!
현주씨 잠도 못자고 수고가 너무 많네요...^^
고마워~~~ 아!!!! 정말 정말 기분 좋네요..
우리 스타가족 여러분!!!!!! 새해 복 많이 많이 받으세요 ^0^

프리지아

우~왕!!
지우님 위력이 대단하군요...
새로시작한 타 방송국 들마 때문에 신경을 썻었는데...역시 천국의 계단임니다...^^
추운 겨울에 열연하고 계신 울 지우님께 박수를 보냅니다....넘 좋아요!!~~

kk

Congrulations. This is the most wonderful new year gift for us.

삐노

대단한 천계에,,,,대단한 지우씨다...란
탄성이 절로 나오는 회였슴다...