속상해요.

이미정
기자분들 왜 지우씨 만만하게 보는지 속상해 죽겠어요.
지우씨 이래서 결혼,연애나 해보겠어요.
저도 연애결혼 했지만 정말 친한 친구 한테도 거짓말
하고 결혼할때 폭탄 선언 했는데
우리지우씨 연애 한 번 못하겠네요.
주위에서 도와줘야 되는데 아줌마로서 안타깝습니다.
시청률때문에 지우씨 구설에 오르고 말이지요.
현주씨 지우씨 매니져님께 말씀 좀 해주세요.
기자들 얼씬도 못하게요.
나이가 나이니 만큼 이런 열애설 지우씨 마이너스
요인이 됩니다.
이런거로 방송까정 된다니 지우씨 씩씩하게 연기
하세요.

댓글 '8'

나나

님, 누구와 열애설인데요....상우님인가요........
그냥, 드라마에서 잘 어울리는 커플인데....
기자분들은 왜 또 둘을 엮어려고 들다니....참 한심하네요...드라마가 인기 폭발이라서 그런가....지우님께 피해가 가지않게 매니저님께서 잘 좀 알아서 대처해주세요........지우님을 아끼는 팬으로서 .......

지나가다

아침에 한선교에서 잠깐 나왔었는데 열애기사가 났으니 형식상 취재한 느낌이고 자체프로 홍보용인게
누가봐도 느껴지던데..끝말에 아닌것 같다라고 못박았구여..으례히 한번쯤 거쳐가는 연례행사인양 비일비재한 일인것처럼 취부해 버리던데 (솔직 그게 더 존심 상했다우 ㅋㅋ) 결론은 해프닝~~

너무 속상해 하지마세요.
한선교씨도 지우씨가 착해서 그런소리 듣는다고 하더군요..
지우씨 착한거 연예계에서 알고 있으니 앞으로 존 사람 만날거에요.
사실 연상의 여자하고 좋아할수도 있겠지만 권상우도 이제 연예계 인기를 얻고 있으며 한참 물오를 나이인데 열애로 발전하지 않겠더라구요.
남녀관계는 모르는 일이지만 지금봐서는 아닐거라고 믿어지네요.
천계가 인기 있어서 그런 소문이 나는것이니 넘 신경 안쓰는것이 좋겠네요. ^^*

팬0

조각인형도 아니고...
젊은 남녀가 연기에 넘 몰입하다보면
그런감정이 생길수도 있지않을까요? ^^
이젠 그런거 연연하지말고
드라마 지금보다 더 시청률 높이
대성공만 기대할거에요.
그냥 둘이 그려려니하고 하죠 뭐^^

..

어차피 기자들은 뭐(?)보면 뭐(?)봤다고
상상속의 소설쓸테닌깐요
이젠 그런 찌라시 가십거리
네티즌들도 별로 믿지 않찮아요
남녀관계란
결혼식장 들어가기전까진
모른다닌깐요;^^
(내가 지금 왜 이걸쓰고 있는지 ㅋㅋ)
그냥 상우지우 화이팅!!
천계화이팅!!이나 외치고 살아야지 ^^

달맞이꽃

저는 그 기시보구 웃음이 나던데 이해하실려나 ..
드라마가 뜨니까 당연 관심도 지우씨 상우씨에게로 .고리 생각하는디요 .후후`
넘 속상해 하지 마세요 .지우씨 힘들면서도 상대배우 연기 눈맞춰 주고 그런다자노요 .그건 희생과 배려 없이는 안되는 것이지요 .
짬짬이라도 잠을 청해야 하는데 착한 지우씨 타산적이 못 해서 좋은 소리도 못들으면서 촬영장 분위기를 띄우자나용 ..후후후~
그건 아무나 못하지요 .암은요~
미정님 ..넘 속상해 하지 마세요 .
두분도 아니라고 했듯이 우리도 개의치 말고 두분께 열심히 응원이나 보냅시다 ..ㅎㅎ
여태까정 확인된건 아무것도 없잖여요 .다아..설이였자노 ..후후~

이미정

스타지우 조회수 장난이 아닙니다.
이게 다 인기가 많다는것을....

코스

저도 그리 문제가 되는 내용이라 보질 않았거든요.ㅎㅎㅎ
두분이 너무 귀엽게 어울리는 모습이 넘 좋았나봅니다.
이미정님..스타지우 조회수는 2년 전이나 지금이아 그리 크게 변화가 없는거 같아요..ㅎㅎ
울지우씨...101번째프로포즈 촬영시에는 1000의 조회수는 기본이였답니다..ㅎㅎ
에구..나 먼 잘난 척 했나....헤헤~
님의 글에 자랑이 하고 싶었었나요...이 맘 아시죵..ㅎㅎ