방금 촬영현장 목격하고....히히힛-

★벼리★
저 방금 울집 앞에서 천국의 계단 촬영현장을 목격해버리고왔습니댜..ㅋㅋ

맨날 롯데월드롯데월드 타령했는데..ㅋㅋ
다른게 아니고 아쥬 집 앞에서 촬영을 하셔버렸네요..ㅋㅋ

그래서 언니들이 새로 키우시는 상우병아리님과 지우님 태희님 보고 왔습니다..ㅋㅋ

지우언니랑 상우님 친하신듯 보였어요..^-^
그래서 지우언니에게 상우님 싸인까지 부탁을..;;ㅋㅋ

지우언니가 저의 근황 막막 물어봐주시고ㅡ
챙겨주시는 따뜻함에 또 완전감동...^----^

에구- 근데 까먹고 코디님께 지우언니 옷좀 물어봤어야 하는데
못물어보구와서 죄송해요-^^;;

암튼 아쥬 갱장한 기회에 지우언니 만나고
촬영장까지 구경하고 아주 30분만에 일어난일들이랍니다..ㅋㅋ

아참..지우언니 어젯 밤새 촬영하시구요
오늘도 밤새촬영하실 예정이래요
그래서 지우언니 얼굴이 붓고 계시다네요..;;

뭐, 제가 안챙겨도 스타지우 별지기님들이 잘 챙기시겠지만..^^;;
지우님 열씨미 응원해요..ㅋㅋ

그럼 갑자기 신나서 횡설수설하고 벼린 사라집니다..ㅋㅋ

지우언니가 막

댓글 '4'

벼리님 좋으셨겠당. 무슨 장면? 참, 상우는 화면이랑 실제랑 어떻던가요? 나중에 차근차근 새로 좀 올려줘요.^^

이미정

얼굴 붓는데는 호박즙이 최고입니다.
지우씨 건강 좀 챙겨 줘야 하는데
집이 극과 극이 되서리......

영원한팬

어째어~ 걱정되네여~~ㅡㅡㅋ

정아^^

오모~ 벼리~
지우언니가 너의 그 그리움을 알아버렸나벼...ㅎㅎ
좋았겠다...^^