운영자 현주
*화질 1편보다 더 안좋아졌어요.. 이상하게 8회 고화질동영상이 다운로드가
지금 안되네요.. 그래서 저화질루 했더니.. 뒷부분은 화질이 안타까워요..
이해해주세요.. 아직 제가 초보라 자주 영상이 튀는데..그것두..이해를...^^
그러니..타사이트링크는 안되요~
그럼 울 가족들.. 즐거운 주말보내세요~

댓글 '15'

유포니

현주, 놀랍구려... 일취월장하는 실력뿐아니라
님의 정성어린 고 맘이 얼마나 이쁜지...
행복한 주말보내요.

달맞이꽃

이해해주세요 ..몰~~~~~넘 좋은데요 .오우 ..현주씨 ....실력 넘 좋다 ..어느 뮤비 감독님에 실력보다 훨~~~~~~~~~~얼 낫구몬유 ..히히..믿고나 말거나지만 서두......지눈엔 그리 보이네용 ..ㅋㅋㅋ
송주오빠 .........에고 ...가심이야 ..마음이 마음이 아파용 ..후후~
맴은 아파도 덕분에 즐감하고 가요 .주말 해피하세용 ~~ㅎㅎ

경숙

현주씨 애많이 쓰셨어요.^^
노래도좋고 배우들의 연기는 더좋고,그런데 가슴이 아프네요.흑 흑 흑.....
행복하고 건강한 주말 보내세요.^^*

성희

우와.!!!!!!!!!!!!!!! 현주님 저 한수 갈켜 주세요..!!1
정말 편집도 너무 절묘하게 잘하셨구.. 노래랑 너무 잘어울리구...... 다 현주님 덕택이겠죠? 다음편도 기대할께요!!!^^*

눈팅팬

죽을만큼 보고싶은 천계
보고싶은 장면만 쏙 뺐네요.
감사감사

큰새

어찌 이리 잘 만드셨노, 가슴시린부분만 쪽 집게 처럼 뽑아 놓으셨네요, 가슴이 시리고 아파오네요
현주님의 탁월한 감각과 능력에 감탄하며 너무너무 좋네요
보고싶은 장면만 어찌 이리 잘 선택했는지.
다음번에도 기대하며

흠냐~

우와 현주님 못하시는게 머에요??
이런 멋진 뮤비를..^^
항상 운영자님의 수고에 감사드립니다.

앨피네~★

우와~~~~ 너무 머쪄여...
어쩜.. 이런 머찌 영상들만을 쏙쏙 골라서 만들수가 잇어여~~~ ㅋㅋㅋㅋ 언니의 능력 너무 부러운거 잇쬬?? ^^
이번 뮤비에 감동 확실히 받았구여..
다음번 뮤비에서도 당신의 능력을 보여주세용~~ ^^
언니.. 좋은 주말 보내세용

프레지아

현주님 두번째 실력을 발휘하셨군요...베리굿입니다..ㅎㅎ
넘 멋진 뮤비 감사하구요....즐거운 주말 보내세요~~^^

공주예쁜이

우왕~ 대단해용!!!@_@
8회때 지우언니 연기 짱이었어요.... 상우오빠두 멋지고..^^
뮤비 보니깐 천국의 계단 빨리보구싶당~~ *^^*

영아

흐~미 ...정말 감동이다...현주쒸!!
애썼어요...고마워용
주말 즐겁게 보내공 ....베리베리 땡큐!!

바다짱

너무나 멋진 솜씨...감동감동 입니다..
현주님의수고로 행복함을 느끼네요...
감사해요..즐거운 시간되시길..

김진희

언닝..너무 멋져요~~현주언니 팬클럽 들까바..ㅋㅋ
캬악~~~~ㅋㅋㅋ잘봤떵^^

코스

아~~정서..송주...안타까워 미치겠넹....
하루종일 천계가 내 머릿속에서벗어나질 않으니
정말 내 정상적인 생활을 할수가 없을 정도라네..
현주씨...이쁘게 잘만들었네요..감상 잘하고가요...
지우의 목소리......윽!! 송주오빠!!! 죽음이야~~ *^^*

평범한사람

감사합니다...