운영자 현주

* 맨끝장면에 지우님..치아교정기끼셨네요..^^

캡쳐는 제가.. 이미지 보정은 진희님께서 해주셨습니다.
즐거운 주말 보내세요 울 가족들....................^^

댓글 '5'

Jennifer O

Jiwoo looks very beautiful in caps too! Lucky girl!

경숙

현주씨 애쓰셨어요.^^*
지우씨의 모습을 보고 있으면 근심 걱정이 다 사라지고 입가에 웃음이 번지는 것이 병입니다...
천국의 계단...
그녀가 우리를 기쁘게 한것 처럼 그녀도 기쁨으로 웃을 수 있는 드라마이길 바래봅니다.
주인장 현주씨도 행복하고 즐거운 주말 보내세요.^^*

코스

와~~우 화질 캡이당!!
근데...내 눈엔 치아교정기 안보이네요..ㅡ.ㅡ;;
뽀샤시하게 만들어준 진희님께도 감사드려요..
현주님...내일 또 기다려도되지용...넹!!
사진 만드시느라 고생 많으셨어요..땡큐!!! ~.^

큰새

아니 언제 현주님은 이리 잘 하시는지..와 3번장면은 정말 보아도 보아도 보이지 않던 지우씨의 모습을 잘 보여주어서... 아 사고모습이 그랬구나 여기서 확인하고 가네요 대단하네요 현주님, 항상 열심히 하시는 모습이 보기 좋았는데 오늘도 감탄하며 갑니다

달언냐

정말..사랑과 꿈이 잇는 채널 sbs네요 .후후~
지우씨 ....맨밑에 사진 너무 이뻐요 .모자를 써도 저리 잘 어울리면 얼마나 좋을가요 ...정말루 홍이네용 ..ㅋㅋ
현주씨 ..내가 알아 냈잖오 ..모냐 하믄 울지우한테 토다는 사람이 많잖오 ..그이유를 알아 냈다는 말씀 ... 지우씨를 나보다 더 좋아하는 내도 이리 샘이나고 질투가 나는디 .... 그네들이야 오죽 허겄어 ..맞제 ....아니라구? 아님 말구 .....또 헷갈린다고만 하지 마소 ..내는 내여 ....홍!홍!
군데 ...네번째 사고 사진인가봐 ...에고.........우씨 ..싫다 증말 ..잉~
현주씨 ..첫눈 온다눈 ...그리고 월요일이여 .낼 모레가 오구 있어용 ..ㅋㅋㅋ