천계 대박 대행진~~~~!!

천상우상 눈팅팬

천상우상 권상우님 팬입니다..하하하하~~

홈피 입구서 부터 천계의 분위기를 한껏 느낄수 있는게 넘 좋슴다

최지우님 홈피가 아주아주 이쁘다는..

주변에서 말들을 하길래  눈팅하러 왔더니 멋집니다요..

첫 눈에요. "아니!! 최지우씨 홈피가.."

그랬슴다......하하하하~~ 놀라면서

우리의 천상우상님의 사진도 이쁘게 올려 놓으시고

기분 좋게 눈팅하고 리플달고 갑니다.

좋은 분들과 함께 할수있어서 기분 좋슴다..

눈팅하고 가면서 구경 잘하고 간다고 인사드릴려고 흔적을 남깁니다요.

천계시작으로  행복 예감 100%..대박!!!

댓글 '4'

운영자 현주

어머.. 이쁘게 봐주셨다니 감사해요..^^
반가워요.. 저도 가끔 천상우상 눈팅을 한답니다.
자주 놀러오세요.. 지우님 상대배우의 팬들과 친하게 지내니 참 좋군요.. 이제 한배를 탔으니 서로 도와가며 지냈음하네요..^^
권상우님의 새로운 모습도 기대할께요..^^

코스

상우팬님.....반갑습니다..^^
어제에 이어 두번째로 방문해주신 반가운 님이시네요.^^
저도 천계시작으로 행복 예감 100%를 느끼고 잇답니다..
행복 예감 지수는 쭉~~이어집니당!!

달맞이꽃

상우팬님 ...하이루 ...정말 반갑습니다 .
지우씨랑 멋진 상우씨가 함게 연기로 호흡을 맞춰서 무척 기분이 좋습니다 ..
울딸들이 상우씨를 엄청 좋아하드라구요 ..
연기도 잘하고 스타일도 력셔리하고 후후후~
암튼 ...우리는 한배를 탔네요 .
잘지내보자구요 ... 지우씨 ..현준씨 .상우씨가 좋은작품 만들도록 열심히 노를 지어야겠어요 ..그쵸?

찔레꽃

정말 반가워요...
지우씨덕에 상우씨를 뒤늦게 알았지만..
알고봤더니 무지 상우씨 젊은 친구들에게 인기 짱이더군요...
천국의 계단 화이팅!!!!