중국 베이징에서~

미연
안녕하새유~우리  가족 여러분들...
전  중국  베이징에서  사는  미연(Chinese)이라구 해요.
날씨가  소슬하니  어느덧 추워가고  있네요...
추운 겨울  지우 언니 때문에  더욱 따스하고  포근해지네요...
지우  언니   베이징,상해는  물론, 온  중국 전국에두   인기  확 !  이거든요~
저  지우 언니  왕팬으로서  ㅋㅋ ,언니 때문에 기분  넘 좋아요~
지금  또  막 천국의 계단 ??
와 ~~ 전  비록 중국에서  아직 시청할순 없지만...
지우언니의  힘찬 도전과   전 세계를   어루 만질수 있는   화끈한  인기와 순수하고 아름다운 매력에 우선  축하드립니다...
사랑해요....중국  모든  분들이  지우 언닐  무지무지  사랑해요...
힘내세요~ 우리  가족   지우와  함께  다같이  1+1     화이팅 !!!!

댓글 '4'

코스

미연님~~ !! 반갑습니다.
보내주신 이쁜 카드 너무너무 반갑게 잘받았어요..^^
지우님 덕분에 먼곳에 계시는 새로운 친구를
알게되여서 참..행복합니다.
앞으로 지우님 안에서 서로 좋은시간 많이많이 가져요..~.^

sunny지우

미연님 ~
용기내셨군요. 지우님의 왕팬이시라고요?
반갑습니다.
중국분이신데 한국어를 너무 잘 하시네요?
배우셨나요?
자주 글 올려주시셔 좋은 스타지우 동생과 메일 친구되기로해요...
님도 감기 조심하세요...

꿈꾸는요셉

보내 주신 예쁜 카드 진심으로 감사드립니다
좋은 인연을 맺어주는 우리 지우씨...
고맙구요,,
자주... 연락할까요~~~~~^^

달맞이꽃

미연님 ..정말루 반갑네요.
모든분들이 사랑하는 지우씨를 알게돼서 무지 행복합니다 .
지우씨에 세계로에 힘찬 도전 지켜 봐주시구요 ..
왕팬인 미연님을 알게돼서 무척 기쁩니다 ...
이곳두 자주 오시구요 .지우언냐..많이 사랑해 주세요~