sunny지우

참 좋은 당신 / 김용택

어느 봄날

당신의 사랑으로

응달지던 내 뒤란에

햇빛이 들이치는

기쁨을 나는 보았습니다.

어둠 속에서 사랑의 불가로

나를 가만히 불러내신 당신은

어둠을 건너온 자만이

만들 수 있는

밝고 환한 빛으로

내 앞에 서서

들꽃처럼 깨끗하게 웃었지요

생각만 해도

참...

좋은...

당신....

sunny지우

♪♬ Johnny Horton / All For The Love A Girl

댓글 '6'

혜경

같은 시간, 같은 공간에 있는거 같네요 언니!
제가 첨이라 기쁘네요 음악, 글 너무 좋네요
특히 지우의 모습은 같은 사진이라도
볼때마다 새로운 모습같아요
감사해요 즐감하고 갑니다.

sunny지우

헤경~
아직 안자고있니?
반갑다 ..
언니도 지금 이시간에 너와 같은 공간에 있어서 너무 좋구나...
평안한 하루 되기를...

sunny지우

스타쥬가족들 ~
게시판이 활기로 넘쳐서 너무 좋습니다.
초저녁에 만들어 놓았는데 ,
지금이야 시간이나서 올립니다.
D- day 7일전 입니다.
너무 기대가 되고 기다려집니다.
대박을 간절히기원하며 ...
모든 연기자들과 그텝들의 건강을 지켜주시길...
특히 지우-그녀의 건강을 위해 기도합니다.

달맞이꽃

온니 ............................ㅎㅎ
정말 좋은 당신이쥬? .....울지우 ...........ㅎㅎ
언니말대로 요즘 울게시판이 온통 천국으로 도배를 하네요 ..
활기가 넘치니 보고만 있어도 활기로 전염되네용 .히히~~
암튼 ..지우님 덕분에 살맛납니다요 ..호호~
잘계시쥬?

정아^^

아... 7일이나 남았나요?? 헐헐...

영아

써니언니 ~~~
오랜만에 듣는 음악과 정말 좋은 우리 지우씨로 행복합니다....^^
바쁜시간 중에 올려주신 작품 감상 잘 하고 갑니다...
써니언니~~
추워지는 날씨에 건강 유의하세요.....^0^