바이러스를 고치고...;;ㅋㅋ

★벼리★

하하핫-
안녕하세요- 되게 오래간만에 글쓰는것 같애서.ㅋㅋㅋ
집에 컴퓨터가 바이러스란 거시기한 것에 걸려서리 자꾸 다운되는 바람에...ㅡ.ㅠ
근디 앨피네언니가 가르쳐 준 사이트에서 고쳤답니당...^-^
에브리존이라고..회원가입만하면 무료로 고쳐주더라구요- 디게 좋던데요..쉽구요...^-^
이 사진이 뭐냐면..
동생이랑 코엑스반디앤루니스 서점에서 앙드레김 선생님의 마이판타지라는 책에 실려 있는 사진입니다..^-^ 지우언니가 두컷있는데요- 다른 연예인들에 비해서 많은편이래-요~ㅋㅋ
글구..앙드레김 선생님이 지우언니를 죠아라 하시는 이유가..겨울연가를 너무 잼나게 보셔서 글타고-하핫- 앙샘은 그런 서정적인 드라마를 죠아라 하신다네요...^^
책을 보시면 앙드레김선생님의 아주 서정적이고 풍부한 감성을 파바바바박 마니마니 느낄수 있답니다..^^;;

ㅋㅋ 천국의 계단 때문에 바쁘실 지우언니를 생각하니깐
쉬시지도 못하고- 안타까워요~~
뭐- 우리야 좋지만..ㅋㅋ그쵸?ㅋㅋ
암튼 12월이 무지무지 기다려 집니다..^-^

요즘 미술학원에 14시간짱박혀 있는데요-
아쥬..사람이 할짓이 못되요...-0-
정말., 마지막이라고 생각하면서..열씨미 하고 있답니당...ㅋㅋ
실은 더 하래도..지겨워서 못해요...-0-

날씨 많이 쌀쌀해 졌는데 추위에 감기 조심하시구요...^-^
지우언니화이팅! 천국의계단 완전대박!!!ㅋㅋㅋ

댓글 '6'

마르시안

최지우씨 컴플레이션 발매 안했음..
거짓말하믄 혼난다..~!@

달맞이꽃

벼리야 ..올만 ..올만 ..ㅎㅎㅎㅎ
셤끝난지가 온젠데 야가 맴이 떠나 부렸나 했지비 .ㅎㅎ
14시간 ????넘 .무리하는건 아니니?
언제 나오너라 .. 맛있는 밥 먹제이 ..
수능보는데 알사탕도 몬사주고 그랬네 ..
난 ..벼리가 수능을 고리 좋아하는지는 몰랏거든 .ㅋㅋ농~~~담 .....웃으라고 ㅎㅎㅎ
그랴 ...마지막이라고 생각하고 욜심히 하렴 ..
배워서 남주기도 해야쥐 ..안그?ㅎㅎ
글구 얘~~~~~~~~~~~~~~~~~~준상이 유진이 넘 .........................멋있다얘~~~ㅎㅎ

코스

오~~이사진들 분위기가 아주~~럭셔리해보이넹..ㅋㅋ
앙드레김 선생님..그케 울지우씨를 이뻐한단 말이여..ㅎㅎ
그럼 우리도 울지우 이뻐라하는 앙 선생님을 이뻐라해야겠당..
벼리야~~남은 시간까지 화이팅!!!

★벼리★

마르시안님..;;지가 거짓말을 하겠어요...-0-
진짜 백만년전에 나왔었는데..;;
제가 지난번에 자켓도 올렸었는데..파란눈...-0-
별로 노랜 좋지 않아요..근데..ㅋㅋ

달맞이온니- 지가 지우언니한테 배신을 때릴것 가트요?ㅋㅋㅋ

Jennifer O

Wow! Lovely YJ&JW in André Kim's Fashion Show in Sydney last year. Is copy of such magazine available only in Korea ? Thanks!

★벼리★

Jennifer O-
No- It's Andre Kim's autobiography. Not magazie..^^