이번주 지우님의 스케쥴을 알려드립니다.

운영자 현주
안녕하세요 스타지우 가족여러분~
이번주..드디어 상해의 촬영을 마치고 지우님이 한국에 돌아오실 예정입니다.
귀국 날짜는 지금 현재 31일로 예정되어있으나 중국의 촬영일정을 봐서
하루쯤 앞당겨질수도 있다고 하네요..
그리고 돌아오시자마자 CF모델로 활동중인 송정건설 팬싸인회를
하러 전주로 가실 예정입니다. 장소와 시간 알려드리겠습니다.
직접 송정건설에 전화해서 알아냈습니다. 근데 전주에 살지않아 자세한
위치,약도는 모르겠네요..혹시 근접지역에 사시는 분들중 시간있으신 분들은
지우님 만나고 오세요..^^

장소: 전주 삼천동 써미트 아파트 모델하우스
시간: 2003년 10월 31일 오후 1시

댓글 '6'

달맞이꽃

현주씨이~~
수고햤어요 ...이참에 단풍 놀이겸 전주로 튈까요? 호호호~~~ㅎㅎ
에고~~울지우씨 오자마자 일에 연장이네요 .
프로포즈 마무리 자알하시길 바래요 .
맛난것도 마니 잡숩고오~~~ㅎㅎ

눈팅 팬

역시 부지런한 운영자님..현주님의 열정은 아무도 못말려라~~~~~~!ㅎㅎ
울지우씨 원더레이디구먼유..힘들어서 클났당...
그럼 나도 그 유명한 이참에 전주 교동비빔밥이라도 먹을 겸 나들이갈까나..ㅋㅋ
가자가자..전주로.........럇!!

박혜경

수고 많으셨네요 가시는 분들 넘 부러워라

코알라^0^

전주에서 팬 싸인회를 한다구요............흐흐흐.
친정이 전주거든요...울 아들 유치원 갔다와서 그날 친정 가기로 했었는데.......그런데 울 아들 유치원이 3시에 끝나는뎅....그래서 저녁에 천천히 갈려고 했는데... 어쩜어쩜 울 친정하고 삼천동 가까운데...갈수 있으려나.......가고 싶당.

코스

와~~코알라님 가까우셔서 좋으시겠네요.
우리 가족분들도 가실려나 보던데 함께 움직이세요.
맛있는 전주 음식도 드시고들 좋으시겠당...
달맞이언냐...침말로 우리 전주로 날라봐염~~..흠..흠..^^
현주씨....요즘 이쁜짓 넘 많이한당...감당이 안될 정도로 말야..힝~!!

지우만을!

지우님이 너무 무리하시는 건 아닌지...
하지만 계속 좋은 일로 바쁘신 거니까 많이 걱정하지는 않을래요.
현주님, 소식 전해 주셔서 고맙습니다.......