미녀 스타들 '닮은꼴 가구' 출시

굿데이
미녀 스타를 꼭 닮은 스타가구가 탄생해 화제다.
파로마가구는 김혜수 한고은 최지우 이승연 등 미녀스타 4인방의 캐릭터를 꼭 닮은 일명 '스타퍼니처'를 개발했다. 이들의 캐릭터에 따라 디자인되고 스타이름으로 출시되는 것. 수익금의 일부는 한국사단법인 백혈병소아암협회에 기부된다.

김혜수 한고은 최지우 이승연은 여자연예인 중 예비 신혼부부와 고객들이 가장 좋아하는 연예인 중 4명을 선발한 것.
'지우 시리즈'는 깨끗함과 귀여운 이미지, '혜수 시리즈'는 이 가을에 꼭맞는 체리톤으로 웅장하면서도 볼륨있는 곡선미를 강조했다. '고은 시리즈'는 심플하고 편한 느낌을 강조했다. 마지막으로 '승연 시리즈'는 원숙미와 고풍스러운 느낌을 위해 가구의 무늬결을 잘 표현했다.

2003년 10월 07일 (화) 11:12 
김호은 기자 hekim@hot.co.kr

댓글 '5'

지우만을!

역시 지우님은
깨끗함과 귀여움의 대명사군요.
파로마 가구가
지우님의 이미지를 확실하게 집어냈네요.

운영자 현주

개인적 취향으로는 지우시리즈와 승연시리즈가 맘에 드나~~심적으로는 지우시리즈에 올인하오~~~
울 스타지우 처자들..시집 안가시오? 어서어서 날 잡아서 지우시리즈를 사시오......!! ㅋㅋ

혜경

파로마가구 cf 순백의 깔끔한 지우씨 참 인상적이었어요 음악도 좋았구요 약간은 코믹한 제스처도 좋았구요 저희 동네가 가구점이 많은데 지우시리즈 구경하러 한번 가야겠네요

달맞이꽃

올가을엔 시집갈꺼양 !!
문득 이노래가 흥얼거려지네요 .ㅛㅛ
욕심을 부리자면 ..개끗,구여움,웅장 ,볼륨,원숙 고풍스런 모듬면을 파로마에서 흡수혔음 좋겠지만 서두.....ㅎㅎㅎ
암튼 ..조선에 여인네들은 모두모두 파로마를 애용하시요 ..
부탁이요 .ㅎㅎㅎ

김문형

달맞이언냐가 올가을에 시집간다고 하는줄 알고 깜짝 놀랐네요. 언니~~ 아니죠!!!
유난히 흰색이 잘 어울리는 그녀는 역시 깨끗함의 이미지군요.
가구를 바꾸고 싶은데.... 언제가 될라나....
빨리 울 스타지우 처자들 시집가시오....
그리고 가구는 알아서들 하시요~~~~