직접 연주하고 들어보세여

앨피네~★

멋지게 연주해보세요..^^

그리고 연주한거 한번 들어보세요

재미있어요

댓글 '9'

앨리럽지우

엘피네 언냐~ ㅎㅎ
재밌어여~ 나.. 계속 하고 있어염~ㅎㅎ
라라라라~ 라라.. 라라라~

온유

엘피네야 이 새벽에 덕분에 연주 한번 해 보고 간다
ㅎㅎㅎ 새벽 공기가 꽤 차구나 감기 조심하구~~
앨리,엘피네 모두 즐거운 하루~~(오모 앨리는
저녁이나 한밤중~~~)

자몽

신기하당..덕분에 재미있었어용용용

달맞이꽃

앨피네....스피커가 먹통이여 .ㅎㅎㅎ
와~~그러지?
코스님꺼는 들리든데 ...
이거 모야 .눈먼 봉사 아닌가 .엉!!
나둥 ~~연주하고싶은디 ......에고네 ~ㅎㅎ
어~~~~~이젠 들린다 .히히히~~~~
앨피네 ...좋타 ~ㅎㅎ
학교종이 치고간다 ~ㅎㅎ

gw88888111

mtvhhgcg hhhshhhjhosaaafiOOIIIADddddjhsdgdygyuaaaaguydauydauygayuauggsyuguysghuysayuydsiysaygisusyauugaGUYSyussysduyagyuiduihghuigyuYGYguuugddddgfyyyguzsguayyyyyyyGSSGDDDGGFGDGUGDFFGDGYUUwqg76wwwww

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 우스워서리ㅋㅋㅋㅋ

신기해요

와우~~~ 와~ 넘 신기하당^^
넘~ 넘~ 신기해요~
솔솔라라 솔솔미
솔솔미미레
솔솔라라 솔솔미
솔미레미도
이 잊을수 없는 추억의 명곡도~ ㅎㅎ
치는대로 나오고 또 그대로 반복 되어 나오네요^^
심지어 음악 속도까지 맞추어서~
넘~넘 신기해요^^(@^-^@)
신기한것 첨봐서 너무 감사합니당~~*^^*
Thank you very much for a wonderful novelty.

코스

울 앨피네의 재롱에 꺼벅 넘어가게 웃어보넹..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라라라라..라라라라..라라라라라라라~~여기까지 쳤당..ㅎㅎㅎ
환절기에 건강 고심하구 혼자 있다고 끼니 거를지 말구..알았찌~~^^

영아

신기하네요...ㅎㅎㅎ
잘있지요?? ...저도 "학교종이 땡땡땡 "한 번 쳐보고 갑니다...^^
땡~큐