STARJIWOO__ cose
.

댓글 '9'

코스

한달동안 한국을 떠나있을 지우씨가 한국의 많은 벗들이 그리울꺼며...
지우씨를 걱정해주는 해외팬들의 목소리가 정겹게 들렸습니다.
해외팬들에게 많은 사랑을 받고있는 지우씨..
힘드시드라도 팬들의 사랑으로 잘 참아내세요.
화이팅이요~~^^

★벼리★

그렇게 반가우셨때요?정말 지우사랑이 대단하신 분들이십니다...^-^

어머나~ 그분들 열정이 대단하네요.
얼마나 반가웠으면 여자 스타를 보고 그리 울었을까나...
사랑스런 그녀 모습에 많은 사람들이 감동을 받는거 같아 기쁜 소식이네요
소식과 함께 올려준 슬라이드 잘보고갑니다.^^

제니

잔잔한 샹송의 음악과 함께 감상하는 그녀의 모습들......이기분 어떻게 표현을 할까나..??
사랑스런 지우님 건강하게 모든일정을 잘 마치시길 바랍니다.
코스님, 즐감하고 갑니다. 좋은 하루 보내세요.^^

달맞이꽃

그 느낌 .그 마음 충분히 알수 있을것 같아요 ..
팬들에 사랑을 듬뿍 받고 잇는 지우씨는 참 ~행복한 배우입니다 ..
한달이지만 타국에서 외로움도 힘든일도 많을텐데
그곳 팬들이 많이 힘이 되겠어요 .
힘내셔서 열심히 하고 오리라 믿으며 다시한번 그곳 팬들에께 감사하다는 말 전하고 싶네요 .
정말 대단들 하십니다 ..

온유

내 자식 이뻐 해주면 다 고맙고 뿌듯한
그런 마음 있잖아요....정말 고맙고 감사한 분들...
중국 팬분들도 화이팅입니다...아자^*^
코스님 슬라이드 왕 땡큐~~~~

arielle ng

I like all these flashes of JW and the latin sounding song!!! You captured the pix so well & nicely. Look at all the expressions!! She is really our classic lady!!

영아

중국팬분들 정말 감사하네여 ...지우씨팬으로써 가슴뿌듯하고 자랑스러워요.
우리 코스님의 지우씨사랑도 ...아무도 못말리징...ㅎㅎㅎ
코스님~~음악도 좋고..울 지우님 표정도 좋고...베리베리굿 이여요...^0^

눈팅팬

다른 분위기로 다시 한번 더 느껴보는
지우님..분위기 짱입니다. 눈물까지 흘리신
중국팬분들 얼마나 좋았으면 그랬을까...열정이 대단하신 분들이네요. 우리 지우씨를 사랑해주시는
그분들도 무지 이뻐보입니다. 코스님, 소식,슬라이드 잘봤습니다. ^^