고향을 떠나시는 분들..잘 다녀오세요.^0^

지우사랑

오랫동안 못만났던 친지들들과 정다운 이야기들 많이 나누시면서
즐거운 한가위를 즐기다 오세요.
지우씨두요~~~~~~~~!!

CODEBASE="http://so.bugsmusic.co.kr/BugsOggPlay_5.CAB#version=1,1,9,0" width="0" height="0" name="NSPlay" id="NSPlay" VIEWASTEXT>

대관이 아자씨~~~ ㅎㅎ 음악 죽인당~~~!!!! 흐흐~~^0^

댓글 '2'

달맞이꽃

후후후후~~~그러게요 .
대관이 아저씨 노래 증말 죽음인데요 .ㅎㅎ
지우사랑님 ..
뉴스에 고향길이 완전히 차로 덮여있어요 .
비까지 질척이고 ..그래도 힘든 고향길을 마다 않고 떠나는걸 보면 고향이 좋긴 좋은가 봅니다 .
때때옷 입고 달밤에 강강수월래 하던 어릴적 생각이 나는군요 .
올핸 비때문에 달맞이는 틀렸어요 .
둥근달을 보며 소원두 빌어야 하는데 말예요 .
그래두 모르니까 지우사랑님도 무슨 소원을 빌지 준비해 두세요 .ㅎㅎ
추석 자알 보내시구용 ~

그린

올 추석엔 보름달을 볼 수 있을지 모르겠어요. 날씨가 하도 변덕스러워서..^^
그림처럼 쌓인 설겆이에 힘은 들지만 그래도 오랜만에 만나는 친지들과의 만남은 늘 즐거워요.. 특히 송편 빚을 때...
지우사랑님도 오손도손 즐거운 추석 맞이하세요..^^