생일축하해요~♥

하하,생일이라고 하니까...이상하네..
스타지우님의 생일을 축하합니다~앗!!
겨우 두살밖에 안됐으면서.. 어찌나 어른스러운지..
또, 두살밖에 안됐으면서.. 정체성확립에 성공한.. 장한녀석..
스타지우다운 향기를 낼줄아니까..^^

스타지우에서 받은건 엄청 많으면서..제대로 해준건 없는것 같네요.
요즘은.. 게으르고, 피곤해져서.. 잘 들어와보지도 못해요..
사실... 생일인거도 오늘에야 알았으니까... 할말 없죠머..ㅠ.ㅜ

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고, 사람은 죽어서 이름을 남기고..
그럼..스타지우는 죽어서 뭘남기지??
아, 죽지말고.. 진시황제가 하지 못한 영원불멸을 세계최초로 달성해보는거도 괜찮겠네요..
기네스북에 도전해보도록 하죠~^^

애정인 오늘부터 휴가랍니다~^^
작년엔.. 감당못할 방황에.. 교회빠지고 토욜날 낼름 서울로 가버렸었는데..
올해는 주일날 예배 다 드리고..서울가려구요..^^
서울가서.. 작년처럼 잠이나 자야지~^^;;;

혹시.. 저처럼 놀아주는 사람없는사람들.. 연락하셔요~옹..
우리..왕따끼리 같이 놀죠?ㅋㅋ

그럼, 모두들 행복하시고, 건강한 여름 되세요~^^

♥ 사.랑.합.니.다 ♥

댓글 '2'

김문형

애정아
오랜만에 언니가 댓글다네.
잘 지내고 있지? 휴가라구?
서울에 오면 뭐할거니? 며칠이나 휴가인지 모르겠네....
그런데 기껏 서울까지 와서 잠만 잘려구 하니?
언니들한테 전화해봐라...
아줌마들이 한가할지 누가 아니...
언니도 애정이 많이 보고싶은데 말야...

달맞이꽃

오랜만이구나 ..
휴가라구 ..좋겠당 ㅎㅎㅎ
울 애정이 글은 항상 힘이 있어 읽는 사람으로 하여금 힘이 생기는 특별한데가 있어 좋아 ~후후~~
서울 오는데 어쪄냐 ...
10대 패밀리들 함 뭉쳐보는것도 좋을듯 싶은데
많이 심심하면 엄니한테 콜 하든가 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
엄니는 왕따는 아닌데 글구 싫오~~~~ㅎㅎㅎ