아름다운 그녀... 최지우<3>

꿈꾸는요셉
***** Kokomo / The Beach Boys

댓글 '10'

꿈꾸는요셉

그리움의 책장을 넘겨봅니다.
큰 숨을 내쉬며...
그리움으로 달려가던 마음에 브레이크를 걸어 봅니다.
그리고... 천천히... 여유를 만들어 보려합니다.
멋진 한 주가 되시길... 바라며...
저도 평안이 주는 휴식을 향해....
출~~~발....

그린

정~~말 정~~~~~~~~~~~말 예쁜 지우님으로 가득한 예쁜 앨범이네요.. 이렇게 이쁜 앨범은 첨 봐요..^^
전... 전... 그리우면요... 그냥 그리움 속으로 풍덩~뛰어들거에요..^^
지금쯤 편안한 시간 보내고 계실 요셉님..
이밤에... 아름다운 선물.. 감사해요..
박노해님의 좋은 글... ... 과 음악두요..
즐거운 한 주 보내세요..^^

프레지아

어머나~요셉님 전 그림이 안 보여요..^^
그린님이 이쁘다고 하니 더 보고 싶네요..ㅎㅎ

달맞이꽃

우씨~~~~~~~요셉 ㅋㅋ
또 119불러야 쓰겄땅 ㅎㅎ
출발하다 멈추고 있응께 어이~~~빨랑복구하기요 ㅎㅎ

질레꽃

달맞이 언니119 부르시거든 우리집도 부탁혀요^^
끙끙 ....우탕탕탕
부서지는 소리
수리하는 소리...

요~~샙~~님~~~!!

왜~~저 한테만 안보여주시는거야요~오~오~오..흑!
지난번에두 안보여주시더니..
오늘도..아~윽...왜 미워해요...켁

꿈꾸는요셉

우리 지우씨가 우렁각신가벼~~~홍홍
부끄러버서.... 사람들이 많을 때는 꼭꼭... 숨어라...

영아

ㅋㅋㅋㅋ 달맞이언냐 아직 119구조대 도착 안했네... ..ㅎㅎㅎ
안보이넹 오늘은 좀 늦네요..ㅎㅎㅎ
요셉님!! 날 더운데 ..땀내지 마시고 천천히 하세용...
항상 고마워요...^0^

혜경

제 컴이 너무 늦게 뜨네요 빨리 보고싶은데..
오늘 날씨도 무덥지만 지우로 인해 식히고 갑니다.
우와! 아직도 안뜨네요 집에서 가서 봐야 겠어요
모두들 좋은 한주되세요

코스

나...둥 보고싶어용~~~힝
요셉님...나두 넘 미워하니벼...ㅎㅎ
내컴에 문제가 있는거 같은디..네이버에 알아보셨남유..빨랑 원상 복귀해서 나두 좀 보게해줘용!!!^^