현주님~~멋쟁이~~!!

항상 눈팅팬
저 오늘 깜짝 놀랬어요.긴장이 되면서..
그리고 조금은 지우님에게 누가 될까봐서 노심초사 했었답니다.
이제는 주변의 극성이 끝났나보다 했더니..또 시작!! 휴~우
이젠 얼마남지 않은 우리의 사랑하는지우님의 생일을 마음껏
축하해주고 기쁘게 해주는 일만이 남아있는 줄 알았는데..ㅠㅠ
또 다시 지우님과 스타지우를 흔드는 글에...
이것이 진정 사랑하는 사람들이란 말인가..하는 생각에 너무나 마음이 무거웠습니다.
그동안에 사랑이란 마음의 글로써 온갖 '미사어구'로 달콤했던 사람들이..
조금의 인내와 불편한 마음 조차도 참아내지 못하는걸 보고
씁씁한 생각이 들더군요.
하지만 다시 한번 이곳 스타지우 가족들의 현명함과 실천하는 사랑에 감동 받았습니다.
역~시 현주씨께서 실망시키지 않는군요.
님의 대처하시는 방법에 놀랄 뿐 이네요.
지우씨를 위해서 움직일줄 아는 스타지우 사람들...
성숙된 팬들의 모습의 표본이란 생각이 듭니다.
요즘 나를 계속 감동시키는 스타지우님들..
그리고 현주님...너무나 멋집니다.
지우님의 바람막이를 훌륭히 해내는 스타지우님들..
그동안 작은 오해를 하기도 했지만 이젠 오해 안할께요.
주변 팬피의 흔들림에 상처를 받지 말기를..
님들의 실천하는 사랑의 끝은 분명 나타날겁니다.
저도 님들 처럼 지우씨를 위해 한걸음 뒤에서 바라보겠습니다.
이곳이 있어서 너무나도 든든한 눈팅팬...
기여코 두번째 글을 올리게 만든 님들 멋져요.
스타지우 여러분...오늘 하루 힘드셨죠~~
제가 화~이~팅 불러드릴께요.
힘내세요!!!!!^^운영자님...멋쟁이!!^^

댓글 '6'

님은...안티들의 극성으로 보였나요?...
스타지우 이외에는 모두 안티입니까?!
정말 이렇게 밖에는 표현을 못하십니까?.
마음이 아프고 눈물이 나올 것 같습니다.

저도 눈팅

저도 비록 참여는 못하지만 늘 마음으로 응원하고 있습니다. 현주님 이하 스타지우 가족분들.. 정모 잘 치루시길 바래ㅗ요.. 지우님 많이 행복하게 해주세요 !! 스타지우분들 힘내세요!!!

눈팅

5088 님 오해푸세요...꼭 그런 뜻만은 아닐겁니다...
우리 모두 조금씩 양보하면서 스타쥬의 힘이되어줍시다...님 밑에 원조아줌마 음악 들으시면서 마음 푸세요....^^

스타지우..바이올렛 정원...하얀연인들...병지사 홈..
이 4개의 홈은 하나의 공통점이 있습니다..
그것은 바로 진실로 최지우씨를 좋아하고 아낀다는 것입니다......

이 하나의 공통점을 바탕으로 해서 서로의 특성대로
각기 발전해 나가는 것이라 생각합니다..
최지우라는.......공통점이 있는 만큼...
한발자국씩 뒤로 물러서는 이해와 포용이 필요합니다.........

난 가끔씩 스타지우를 비롯해 여기저기를 눈팅하는 사람입니다....
운영자...아무나 못합니다...
어떤 경우엔 카리스마에 두둑한 베짱을 요하는 일도 많더군요.....그만큼 힘든 자리가 운영자의 자리입니다.....

스타지우 정모 잘 치루시고, 운영자님 건강하세요..

온유

눈팅팬님 격려의 글 감사합니다.
지우씨게 그저 작은 힘이 되어 드리고 싶은 저희 마음들을 헤아려 주시는것 같아 더 고맙구요..

운영자현주

눈팅팬님들의 마음에 감사합니다. 어려울때 나눠주시는 마음이라 더욱 소중하게 가슴에 와닿습니다. 기대하시는 만큼 실망드리지않도록 열심히 하겠습니다. 진심으로 감사해요...^^계속 지켜봐주실꺼죠? ^^