하핫,^^;;

성년이된꽃신이..
친구 청춘사업 방해하느라(?) 바쁘답니다~^^

끼리끼리 논다는 옛말을 철썩같이 믿는 우리 빼밀리..(약 6명.)
남자친구 없는것들끼리 뭉쳤다고 아주 당당히, 잘살고 있었는데..
그중에 한녀석이 울 빼밀리를 배신해 버리는 엄청난 일이 일어났으니...
조직을 무시하고,
친구를 배신하고..
그러도고 무사할줄 알았느냐!! (별거 아닌일에 흥분함..^^:;)

그래서.. 내린결론..
그녀석들 방해하기!
노는날마다 데이트할 기회도 안주고 불러내서는.. 따라오지도 못하게 머~~얼리 코스 잡아놀고..^^
어쩌다 남자친구랑 다 같이 만나면.. 불쌍하리 만큼 벗겨먹고.. 움하하~^^;;

우리 참 못댔쬬?^^
그래도..어쩔수 없답니다~
배신의 쓴맛을 보아야지요..^^

우왓, 지금은 점심시간..
이제 밥먹으러 가야겠네요~^^

모두들, 즐거운 한주 되시구요~옹..
행복하세요~옷!

보태기 - ① 디카샀어요~옹..^^ 통장에.. 구멍나기직전이랍니다~-_-;;
② 홈피 다시 만들었어요..^^;; 아직 완성은 아니지만..그래두 놀러오세요~
http://sarangnamoo.bf.to
그럼..이만..

댓글 '2'

달맞이꽃

꽃신아 ..
배신에 쓴맛은 어떤겨 ..울꽃신이 빼밀리들 넘 무섭다 .ㅎㅎㅎㅎㅎ못된거 맞어야 .알면 다행이공 ㅎㅎㅎ디카 샀구나 ..요새울집 아그들도 디카로 재미있게 놀더구몬 ..통장에 구멍 나게 생겨서 어쪄냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ열심히 일해서 채우는 수밖에 ...정모엔 오니? 그때보자...잘자~~~~~^*

코스

꽃신이의 패밀리의 힘...아니...믿어지지가 않어??
근데...꽃신아....코스는 언니를 뜻하는건지...
난..그것이 궁금혀~~ㅎㅎㅎ
코스란..단어에...내 눈이 멈춰다눈....ㅎㅎㅎㅎㅎ
디카산거 축하하공...그걸루 울 홈에 멋진 사진 많이많이 올려줘...앙^^