이 사진은 이 밤에....

봄비

.
사진은  정아씨의 캡쳐로  고마워요.

댓글 '10'

★벼리★

우와아아아아아~ 이쁘다............!!!!!!!!!!!!!!!

코스

와~~우.....흐흐흐흐~~
봄비야....이 웃음의 의미를 알아 맞춰보라눈.....ㅎㅎㅎ
분위기에 특별함이 느껴지는게...넘 멋지당!!
'그녀안에 또 다른 그녀 모습을 그려봅니다.
으~윽....죽음이당....멋져쓰~^^

운영자 현주

봄비님~~ 코스님이 감탄에 감탄을...침이 마르도록 하시더니...정말 너무너무 멋있네요~~ 플래시 해봐서 아는데...무지 오래걸리셨을 작업이네요... 고생하셨구요.. 덕분에 우린 근사한 작품 만나서 좋네요..^^ 좋은 하루보내세요~~ 글구 봄비님... 저는 우아하고 깜찍하고...가 끝이 아니구 더 있어요..그렇게 많이 말했는데두 아직두 기억을 못하시다뉘...내 그래서 이번엔 뇌리에 콱~ 박히게 해드릴테니...정모를 기대해주세용~~~ 호호~~

달맞이꽃

호호호호~~~~~~~아침을 여는 둥근 햇님도 뾰샤시 햇살이 눈부시고 게시판에 봄비님에 플래쉬가 온 우주를 훤하게 하네용 ..반짝이는 별하나가 그 의미를 더해주고 별을 사랑하는 우리님들에 감탄사는 오늘도 쭈욱 이어지고 있군요 ..가뭄에 콩나듯이 감질나게 하는 봄비님이지만 님에 작품에 세계는 감동 그자체에 물결입니다 ..매번 넘 아부성이 짙다고 질책녀가 되지만 그래도 아부는 나에 좌우명잉께 신경쓰지들 마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 마음에 콱~~~~~~박히는 지우님 멋진 플래쒸 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ감솨~~~~~존날 되세요 후후후~~오늘은 알랴뷰~~~펀치100%입니당 .쿠쿠쿠~~~~~~^*

영아

봄비님 !!와~우 작품 진짜 멋집니다........
항상 잘 보고 있어요...오늘 봄비님 의 좋은 음악과 멋진 작품으로 행복한 하루를 시작하렵니다...
봄비님 ..코스님..현주님..달맞이님..벼리님......좋은 아침!!!!...오늘도 기쁨에찬 행복한 하루 보내세요....

프레지아

넘 멋져요...봄비님 짱입니다~~~^^

공주예쁜이

우와~~!!지우언니 아름답고 예쁘요..!!
반짝반짝 별도 멋지네용.. ^_^ @_@ +_+

kk

It is very nice. Jiwoo is so pretty and charming.Thank you.

온유

우왕~~~역시~~역시~~
할말이 없슴임다~~난 개인교습 받아두
머리가 나빠서 언니의 경지에는 도달하기 힘들듯...
봄비 언니 멋~~~~~쟁이,알랴뷰~~~`

이영진

정말 넘 멋집니당...
봄비 언니 화이팅입니다요...