지우공감

................▽

...............▷

사랑한다고 그 사람 가슴 아프게 해서는 안 되는 거잖아... (연수)

연수의 애절한 대사가 내내 가슴에 남아요.

Ah... 현주님 감사해요...^^

댓글 '9'

달맞이꽃

공감님 ..
저녁은 맛있게 드셨나요 ?
다른때완 달리 오늘은 귀한시간이 주어져 너무 좋은데 공감님이 올려주신 음악이 너무 좋아 숨쉬기도 아까웁고 그러네요 ..후후후~~~이런 시간이 주어지면 너무 행복하거든요 ..지금 제 컴앞엔 녹차한잔이 전부인데 배가 왜 이리 불를까요 ..방금 좋은사람과 통하를 해서인지 아주 행복하네요 ..모처럼 주어진 시간에 좋은 사람과 맘맞는 대화 ~~오늘밤은 참으로 기분 좋은 밤이 될것같아요 ..후후후~~~~공감님 ..좋은밤 되세요 ..음악 너무 좋은데요 ~~^*

영아

달맞이꽃님 !!!...ㅎㅎㅎ
저도 지금 너무 너무 행복해요....^^
제 행복한 마음을 다 표현하지 못하는 저의 글 솜씨가 한스러울 뿐이네요....
지우공감님!좋은 음악과...울 지우님의 아날에서의 슬픈 모습들이 마음에 절절하게 와닿네요...
지우공감님..달맞이꽃님 ..항상 행복하시고..좋은밤 보내세요...^^

코스

공감님...오늘 캡처 장면들도 우리들의 가슴을 시리게 했던 장면들이네요.
연수에겐 아름답고 이쁜사랑을 할수있는 시간 조차도 허락되지 않음에 너무 안타까웠었어요.
제 슬라이드 소스감을 한아름 안겨줘서 감사합니당~^0^
글구..위에 달맞이꽃님,영아님....저도 두분과 함께 좋은인연을 만남에 아주 많이 행복해할께요.
지우공감님...편안한 밤 되세요.^^

김문형

지우공감님.
마지막 극장신에서의 연수와 민철의 연기.
너무나도 감동이었어요.
어찌나 눈물을 흘렸던지.......
가슴찡한 장면, 다시한번 보게 해주셔서 감사해요.
앞으로도 쭈~~~욱 만들어주실거죠?

★벼리★

우와아아~ 뽀샤시 캡쳐 넘넘 이뽀요..*^^*

봄비

색다른 분위기의 사진들이네요..
너무도 감동적이 였죠..
이토록 잊지 못하는 사람이 많다는 것은
연수는 참 행복하네요..
그럼 늘 행복하세요

운영자 현주

아니..어느새 캡쳐를~~ 이렇게 아날은 명장면이 참 많았다눈~ 어찌 이쁘지않으리~~ 공감님 잘 봤어요.. 공감님의 다음 작품을 위해 얼른 다음 아날 동영상을 올려야겠다는 생각이 드네요...^^ 뽀샤시 캡쳐 넘 좋아요..호호~~ 좋은 하루 보내세요...공감님~~

온유

안되지유~~그 사람 가슴 아프게 하면 ㅎㅎ
공감님 캡쳐 이쁘네요.언제 이렇게
탁월한 실력을 쌓으셨나요!!잘 봤어요...

sunny지우

날로 발전에 발전을 더해가는
지우공감님의 열심이 아름답군요.
캡쳐 잘 봤어요.
음악도 잔잔하게 흘러..
아날의 연수의 마음을
잘 표현해주는 것 같아요...
늘 평강이 님과 함께하기를...