[photo] She's on line.

지우공감

..................*

..................**

..................***

현주님 덕분에 아름다운 날들을 볼 수 있었습니다.

(솔직이 고백을 드리자면 아름다운 날들 방송 때는 못 봤거든요 ----)

지우님 연기가 물이 올라 있었고,

꾸미지 않은 그녀가 너무 아름다웠습니다.

가냘픔 안에서 내뿜는 강인함이 내내 흐르더군요...

아름답게 연기해 준 그녀를 인상깊게 만났습니다.
.
.
.
.
.
.

요즘 날씨가 무척 좋아요.

날씨처럼 마음 따뜻한 하루 되세요.

댓글 '5'

꿈꾸는요셉

지우공감님 안에서 거듭나는 연수는 아름답습니다.
연수를 더욱 연수답게 만드시는 공감님의 솜씨가 부럽네요.
갸녀린듯한 그녀에게 내재되었던... 사랑을 향한 그녀의 강인함...
함께 느끼고 갑니다.

달맞이꽃

공감님 ..
저녁은 드셨나요 ? 이제야 늦은 마무리로 컴 앞에 앉아 공감님이 올려 주신 아날 삽입곡을 듣습니다 ..요셉님이 말했듯이 강인함이 내제 되어 있는 또 다른 지우씨를 사랑합니다 ..언제나 그랬듯이 ......좋은밤 되세요^*

코스

지우공감님...아날을 안보셨군요.ㅎㅎㅎㅎ
아날...보면 볼수록 빠져들게 하는 매력을 지닌 드라마이지요.
저도 늦게서야 그 드라마에 푹 빠져 들어버렸었지요.
청순한 최.지.우라는 말을 확인 시켜주는 모습들이 많았던거 같애요.
공감님...편안한 시간 보내시구...다음 작품 기다릴께요.^^

운영자 현주

아..공감님도 아날동영상을 기다려주시는군요..^^ 오늘도 자러가기전에 꼭 올리고 잘께요...혹시 정모때 안오실건가요? 오신다면 제 아날씨디 드릴께요..^^ 만약 그때 못오신다면 제게 메일을 주세요..보내드리기라도 할께요..^^ 제가 씨디드리면 이렇게 예쁜 사진들 많이 올려주실거같아서예요..^^ 넘 속보이죠? 호호~~ 혹시라도 원하시면 언제든 말씀하세요~~ 예쁜 사진 잘봤습니다..^^ 주제가 있어 더 재밌네요.......^^

아날 음악을 자꾸 듣다보니, 겨울연가 음악처럼 가슴을 울리네요~
영화, 드라마는 종합예술이라 모든 분야가 다 중요하지만 그중 음악은 특히 귀를 통한 호소력이 제일 강한 것 같아요
명작은 길이 기억되는가 봐요~~