주말 잘 보내세요

연진
"스타지우" 가족분들 안녕하세요

5월달에 많아 보였던 연휴가 어제로 다 지나갔습니다.

5월달 달력을 볼때 참 풍성했는데....

왠지 "자~알" 보내지 못한것 같아서 아쉬움이 많이 남네요~

대만팬분의 글을 읽으면서 "와~아" 감탄사를 내보며

저, 역시 팬으로써 본받아겠다는 생각이 참 많이 들었습니다.

오늘부터 케이블채널에서 지우씨의 "진실" 을 방영해주네요

예전에도 봤었는데.... 아마도 그때는 집중을 덜 해서 봤던건 같아요

그래서 이번에는 엄마한테 녹화를 부탁해서 집중해서 보려합니다.

매번 잊지 않으시고 전화 주시는 바다보물님께....

이 자리를 빌어서 깊은 감사를 드립니다.

운영자님께도 이렇게 글로나마 수고하신다는 말을 전합니다.

"스타지우" 가족분들 좋은 저녁 시간과 좋은 주말 보내세요

댓글 '3'

★벼리★

글게요..저도 연휴 다가서 아쉬버 죽것다눈...ㅡ.ㅠ
학교축제랑..글도 남었으니깐..ㅋㅋ 연진님도 좋은 주말 되세요..^^

연진님의 인사성과 예의 바름에 저도 인사합니다
"안녕하세요 ? 연진님 ?"
연휴를 꼭 여행가고, 극장가고, 아님 계곡가서 고기
궈 먹어야 잘 보낸다고 생각하는 사람들도 있지만,
글쎄요... 사고방식 차이겠지만
방콕이나 집콕도 의미있는 휴식 아닐까요 ?

코스

연진님....오랜만이네여...반갑습니다.ㅎㅎㅎ
어머님이랑 함께 정모때 뵐수있다니...
그날이 기다려진답니다.
우리 그날뵈용~~~^^