지우목소리랑 비슷해요.

캔디

안재모"한 사람을 위해"  -나레이션 M/V 버젼-

제가 몇일전에 어느 음식점에 갔는데요, 이 노래가 나오는거예요.

근데, 옆 테이블에 앉아있던 사람들이 이노래 중간에 나오는 여자 목소리가

최지우 아니냐고 서로 묻고, 기다 아니다 하면서 난리가 아니더라고요.

근데, 그 말을 듣고 나서 들으니까, 정말 지우하고 비슷하더라고요.

그래서 혼자 한참 웃은거 있죠.

원래 이노래 별로 안좋아 했는데, 웃겨서 자꾸 듣다 보니까,  노래도

괜찮은것 같기도 하고.

참 제가 너무 가벼운 이야기만 한것 같군요.

내일은 어버이 날이죠. 내일만이라도 부모에 대한 감사하는 마음을

가져보면 어떨까 싶네요?

그렇다고 마음만 가지지 말고 행동도 실천에 옮겨보면 더 좋겠죠.

아마 여기 식구들은 다 잘하시리라 믿고, 저만 잘 하면 될거 같네요.

오늘 비도 오고 몇년전에 돌아가신 아버지 생각이 더 많이 나네요.

막내라고 너무 너무 이뻐하셨었는데, 이제는 제가 해드릴께 아무것도

없네요.

분위기가 너무 다운됐나요?

개그맨 이정수가 돌아올때가 된것 같네요.(분위기 다운 되면 다시 돌아

온다)고 했으니까, 믿어 볼랍니다.

댓글 '8'

온유

나도 어느덧 부모가 되어 있는 어버이날.
내 자식에게 주는 만큼 해 드리지 못함에
늘 죄송할뿐......캔디도 좋은 시간 보내라.
근데 지우씨 목소리랑 하나두 안 똑같다눈 ㅋㅋㅋ

달맞이곷

후후후후~~캔디 ~~
난 하나두 안들리네 ㅎㅎ곤방가지 음악 잘 나오든디 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘자요 캔디~~~~잠이 보약 그래야 얼라가 이쁘담니당 ㅎㅎㅎㅎ

코스

오~호 울 캔디가 올라왔네...잘지냈니?
캔디야 우리 넘 오랫동안 안만났다...그~치
우리들의 병은 때와 장소를 가리지 않는다닌까...ㅎㅎㅎ
반갑다.....우리 홈의 별지기 하나인 캔디야...건강 조심하구..^^

좋은 말씀이네요
"살아서 술 한잔이 죽어서 술 석잔보다 낫다"고 하며,
인간은 억지로 끌려가서 충실하다고 합니다
처음에는 억지로라도 하다보면 습관이 되어 나중에는 충실해진다는 뜻인데,
효도도 그런 것 아닐까요 ?
돌아가신 아버님 생각에 마음 아프시다니
캔디님은 효녀이신 것 같습니다
복 받으세요 !

sunny지우

목소리가 정말 많이 비슷하구나...
캔디의 글 자주보니 반가운데?
어버이날이라도 부모님생각하기를 ....
맞는 말이구나,
언니도 돌아가신 친정부모님 생각하면 마음이 이프구나...잘 지내렴...

※꽃신이※

이목소리의주인공은.. 김지영.. (맞나.. ) 할튼..복길이요..^^
전에 특집극으로 안재모랑 같이 나왔었는데..^^
참 따뜻한 드라마였던같아여...

마눌

캔디~~~
올만에 만나서 넘 반갑다.
니가 없어 이 곳 분위기가 다운되어 있으니
(넘 아부가 심한가?)
자주자주 와야되는거 알쥐?ㅎㅎㅎㅎ

앨피네

지우님하고 약간 비슷한거 같기도 하네요..
근데 꽃신이가 김지영이라구 하니깐..
정말 지영씨 목소리구나.. 하는군요.. ^^
안재모 노래 들으니 괜찮은거 같아여.. ^^
캔디언니... 좋은 노래 고마와요.. ^^ 좋은 하루되세요..