우리 매일 지우를 만나요...

클레오의 새노래 동화를 들으면서
우리 매일 지우를 만날 생각을 해 보세요
넘 행복할 거 같아요..
울 지우언니...
매일 만나면 얼마나 좋을까요?
공식에 이쁜 태그가 있어서..
울 지우로 변신해 버렸어요..
우리 우울하신 스지분들
지우를 보면서
우울한 기분을 바람에 휙 날려 버려요..
아셨죠?..
사진출처: 바이올렛 정원..하연의 예쁜 여우님 우리지우님 준우천사님..등등
감사합니다...
아시죠?
기쁠 때나 슬플때나 당신 생각하면
행복해진다는 것을..^^

나의 월요일엔 그대 생각에 하루를 시작

화요일엔 그대와 만나 커피한잔을

또 수요일엔 보고 싶어 전활하죠

그대만을 생각에 일과로 나의 생활은 시작되죠

언젠가는 그대를 매일 볼 수 있는 시간이

이렇게 매일 그대 생각에 설레이는 마음으로

그대가 있기에 내가 산다는걸 느낄때가

나의행복 나의 최고의 행복이죠

나의 사랑에겐 매일 좋은 일들만 가득하길

또 힘들때면 내 생각에 모두 떨치기를

너와 나 사랑 그리고 행복가득한 미래

변함없이 웃어줄 그대와 함께

나의 목요일엔 그대에게 어울리는 선물을

또 금요일엔 보고싶어도 그냥 망설이죠

토요일엔 그대와 슬픈 영활보며 기대죠

이렇게 매일 그대 생각에 설레이는 마음으로

그대가 있기에 내가 산다는걸 느낄때가

나의행복 나의최고의 행복이죠

서로가 한걸음씩 위해준다면 우린 영원하겠지

아프지않게 조심스럽게 사랑한다면

우리의 사랑 그리고 행복가득한 미래

일요일엔 그대 생각을 해요

매일같은 그대 생각을 해요

영원토록 그대 사랑을 해요

[자료출처 ☞www.maxmp3.co.kr]

www.음악향기.com

댓글 '3'

김문형

바라기야.
이젠 이렇게 불러도 된다고 했지?
장미가 아무리 예뻐도 역시 울 지우씨앞에선 안돼ㅣ겠다....
저리도 고운 사람을 누가 감히 뭐라는지.....
고마워. 그리구 예쁘다.

코스

바라기님....움직이는 태그로 만든 슬라이드가 특이해 보이네요.
밑에선 장미도 귀엽게 움직이고...멋집니다.
표정이 넘 귀엽고 이쁜 지우씨 보면 볼수록 큰 매력을 느끼게 하는 그녀지요.
바라기님...님의 정성어린 작품 잘 감상하고 잠자리에 들께요.
바라기님두...단꿈 꾸세요.^^

달맞이꽃

바라기님 ..님 말대로 우울하신 님들이 있다면 울지우씨를 보고 다 날려 버리시길 바래요 ..우울한것도 전염된다고 하네요 ..ㅎㅎㅎㅎ우리는 금방 날려 버릴수 있는 약이 있지만 ㅎㅎ그 약은 울지우 ~~보고 있으면 행복 하잖아요 ..미소를 머금게 하는 지우씨가 있기에 우린 행복 하거든요 ..ㅎㅎㅎ바라기님 노래도 통통~~지우씨 만큼 구여워요 ..고마워요 ^^*