sunny지우

이 영화를 여러번 본 기억이납니다.
대령님이 너무 잘생겨서....
저녁 맛나게 드셨지요?   즐감하세요

댓글 '5'

★벼리★

정말 뮤지컬 영화의 고전이지요..ㅎㅎ
저 노래로 음악발표회도 했던 기억도 있다눈..-0-
내가..'시' 깅까 티 였었는데..ㅋㅋ 글고 비둘기 노래랑 에델바이스 부르면서 떠나가던 장면이 정말 인상적이었는데..암튼 정말 무지 멋진 영화중 하나죠.. 이 영화 다시 보고 싶네요..이걸 보고 나니까..^^

코스

언니...저녁은 맛있게 드셨어요.
아픈신 손목은 도 어떠신지요.[갑자기 넘 착한 척 하는 코스]ㅎㅎㅎ
저도 이 영화를 보면서 마치 대령님이 왕자님 같은 느김이였다눈...
넘..잘생겨서리 멋진 그림을 그려보기도 했는데....
언니 덕분에 니쁜 추억 한장을 꺼내보네요.
편안하고 행복한 시간 보내세요.^^

하늘토끼

sunny지우,안녕하셨어요?
저도 도레미 송 이 영화 참 감동적으로 봤던 기억이 나네요.
sunny지우님 덕분에 다시보니 너무 환상적이네요.
sunny지우님 즐거운 일만 가득하시기를...

달맞이꽃

우리 딸들이랑 한 5섯번은 더 받을거예요 ..딸들이 가장 좋아하는 명화람니다 ..저렇게 말 잘듣고 예쁜 아이들이라면 나도 한 열명쯤은 낳아서 키울것 같아요 ..가족간에 이해와 협동심이 부러워 보인 영화였죠 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ오랜만에 다시 보니 어릴때 옹기종기 모여 앉아 딸들이랑 보던 기억이 나서 좋았습니다 ..언니 덕분에 ~~~감사합니다 ..오늘이 한식인가요 ? 도로가 많이 붐빈다고 하네요 ..언니는 나무 안심어요?ㅎㅎㅎㅎ

지우공감

다시 봐도 행복해지네요.
이해와 사랑, 위기를 이겨내는 강인함, 초원 위에 펼쳐지는 아름다운 그들만의 희망과 꿈이 아직도 새록새록 살아납니다.
멋진 뮤비 감상했습니다.