지우 - 당신을 기다리는 이 하루

sunny지우

당신을 기다리는 이 하루/김용택

하루종일 당신을 기다렸습니다

당신을 기다리는 이 하루

내 눈과 내 귀는

오직 당신이 오실 그 길로 열어졌습니다

당신을 기다리는 동안

당신이 오실 그 길에

새로 핀 단풍잎 하나만 살랑여도

내 가슴 뛰고

단풍나무 잎새로 당신 모습이

찾아졌습니다

당신을 기다리는

그 긴 기다림의 고요는

운동장을 지나는

물새 발작 소리까지 다 들렸습니다

기다려도 그대 오지 않는

이 하루의 고요가 점점

적막으로 변하여

해 저문 내 길이 지워졌습니다

sunny지우

J에게 / 이선희

댓글 '5'

마눌

웨딩 드레스 입은 모습이 오늘따라 더 아름다와 보이는 지우님이네요.
오랜만에 듣는 이선희의 노래도 좋고 ....
써니 언니~~ 즐거운 하루 ...

달맞이꽃

언니..
오랜만에 선희씨 노래를 들으며 지난 추억에 이렇게 잠겨 보는것도 참 좋네요 ..역시 ~노래는 흘러간 노래가 참 정다워요 .ㅎㅎㅎㅎ

김문형

써니언니.
매일 매일 기대해요.
울 지우씨가 혹시나 보일까해서요...
어제 섹션에 너무 잠깐 나와서 속상했어요.
인터뷰도 안하구요....
누가 모르나요? 저리도 고운 지우씨를....
좀 찾아봐주세요!!!

코스

나날이 느는 언니의 포샵 실력을 느끼면서 왠지 흐믓해 지는건 왜 일까요?
40대들의 발전하는 모습 때문일꺼예요.
언니...이뽀요..이뽀..넘 예쁘게 잘 만드셨어요.^^

★벼리★

언니 정말 나도 못하는거 이리도 잘하시는건..ㅎㅎ
난..가수J가 생각난다눈..ㅋㅋ
지우언니 보고싶다..