오늘 종묘 후기를 읽고...

여니
먼저 너무 너무 미안한 마음과 함께 수고하셨다구 말씀 드리고 싶습니다.
아침에 꽃신이 서울 온다구 해서
정말? 정말? 하다가 혹쉬 만우절? 이라는
생각까지 한 제가 여러분께 너무 미안해 집니다.
이실직고 하면 사실 첫달 말구는 그 담에 회비두 안냈어요.
아까워서가 진짜 아니구요 정말 자꾸 잊어버려서....
정팅날 밤에 생각 났다가 낼 꼭 해야지 하구는 또 .. 그놈의 치매땜에.
언니들 동생들 뵐 낯이 안서는데 담에는 커피 한잔이라두
꼭 쏠께요~
첨엔 열쉼히 참여 한다구 했는데 점점 뒤처지는 저를
용서하시구요 담에두 놀아줘요..

-밤 10시 30분이지만 회사에서 정산중인 여니(핑계아님)-

댓글 '9'

온유

여니님 아직까지 회사에서 일하시는거에요..
힘드시겠어요.오늘이 만우절이라 그런 오해를 하실만도 하네요 ㅋㅋㅋ.담에 저하구도 같이 놀아요.
집에 조심해서 귀가하시구요.바이바이~~~~~~

코스

여니야... 오전에 여니의 글을 읽고 나갔기에
너의 마음도 종묘에서 우리와 시간을 함께 보내고 있었단다.
바쁜 시간 안에서도 마음을 떼어 놓지 못하는
너의 사랑 언니들..그리고 동생들..잊지 않을께..
사랑하는 우리 여니....건강 잘 챙겨라...^^

바다보물

여니야 잊지 않는 너의 마음이 중요하다고 생각되는데....
니 몫까지 할려고 했는데 미안해
참 몸은 좀 어떠니?
조심 하거라 마음 편안하게 먹고....

sunny지우

회사에서 정산 중인 여니 ~
잘됬다...회비 듬뿍 받지뭐....
잘못을 뉘우치고 있으니, 용서해줄께...
잘 지내고 있다니, 고맙구나.
건강유의하렴 감기조심...

김문형

여니야.
마음만으로도 충분히 고마워.
직장다니는 사람들에게는 무리지 싶어.
대신 못오는 가족들 몫까지 열심히 할께.
몸은 건강하니?

★벼리★

여니언니 커피 쏘는거 기대 하겠다눈..ㅋㅋ
언니 꼭 몸으로 행동하지 않아도 정신적으로 생각해 주는것 만으로도 꼭 같이 오늘 봉사한 느낌인데요..^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ여니야 핑계아니란걸 다 아니께 걱정끝~~미안끝~~~지켜보는 우리 식구들이있어서 힘이 나든데 ㅎㅎ나는 별로 한거는 없어도 ㅎㅎㅎㅎ다음에 기회가 있을거야 ..앞으로도 할일이 태산이드라 ㅋㅋㅋ기회는 얼마든지 있으야 ㅎㅎㅎㅎ

꽃신이

우씨... 난 만우절인거 서울가서 알았다고요~ 왜 다들 서울이라니까 안믿어 주냐고요~ㅠ.ㅜ

운영자 현주

너의 특별한 사정(?) 들었단당....축하해..몸조심하고..^^ 나중에 나중에.....기회가 될때 그땐 꼭 도와주렴..^^ 좋은 하루 보내라....^^ 울 이쁜 여니~~