롱롱 어고우 ㅡㅡ;

드래곤^^
안녕하세요..
정말 오랜만이죠..
자주찾아뵙지 못해서 넘 죄송합니다..
어제 니베아 지면 촬영했습니다..
촬영내내 즐겁게 일했구요..
이쁘게 나올 지우 기다려 주세요..
아마 좋은 소식 먼저 접해셨을겁니다..
지우가 26회 황금촬영상에 여우 주연상으로 상을 받을거 같아요..
오래동안 기다려온 봄비 같은 소식이라 기쁘시겠죠..
황금촬영상은 영화계 촬영감독님들이 한국영화를 보시고 배우를 선정하셔서 뽑아 주시는 상입니다..
한국영화 촬영감독님들 시선으로 보신 지우가 올해의 여우 주연상으로 낙점이 된거죠.
제가 듣기론 작년엔 차승원씨와 이영애씨가 상을 받았다고 하네요..
좋은 소식으로 여러분들과 자주 만나길 바라며 환절기에 감기 조심하시구요..
멋부리다 감기 걸립니다..옷은 따듯하게 입으세요..
권위있는 상을 받아서 너무 기쁩니다..
항상 행운이 함께하길 바랄께요..
ps)전쟁이 빨리 끝났으면 하고요.. 전쟁은 없어야 합니다..
     저희 어머니께서 태몽에 비둘기가 날아가는 꿈을 꾸셨거든요..
     제가 혹시 제 5원소 아닐까요 ㅡㅡ;
     전 평화 주의자랍니다..
     건강하세요..드래곤이^^

댓글 '18'

페드라

드레곤님의 꼬리를 첫빳따로 잡네요.
오날날 좋은 소식이 왜이리 많죠?
현주씨 지금 모하는 기여? 풍악 울리잖쿠...
황금 촬영상 여우 주연상에 백상 인기상!!!
보는 눈은 다 똑같은 기여. 페드라 눈이나 촬영감독님들 눈이나 ㅋㅋㅋ...
어쨌든 지우씨 넘 축하해여.

지우님 소식 기다리다 기린목 될뻔 했는데...^^
기쁘고 좋은소식을 한꺼번에 들어니 어리둥절 하네여..ㅋㅋㅋㅋ
스타지우님들 진짜 풍악이라도 울려야 되겠네요...
이렇게 경사스러울수가 ㅎㅎ
지우님 다시한번 축하 드립니다..
좋은 소식 전해주신 드래곤님...감사합니다..^^

드래곤님 소식 감사합니다.
지우님 축하드려요...^^
광고에서의 모습도 보고 싶네요...^^*

sunny지우

드래곤님 ~
님의 말씀처럼 정말 봄비같은
좋은소식을 전해주셔서 감사드립니다.
한국 감독님들께서 선정한 상이라
더욱 의미가 있는 상일 것같군요.
축하축하 드립니다. 곤님께도 감사드리고요.
지우-그녀의 곁에서 늘 든든하신 모습....
늘 건강하시고 님께서 계획하신 일들이
순조롭게 이루어지기를 기도합니다.

코스

정말 기다리고 기다리던 지우씨 소식이네요.
드레곤님...좋은 소식 올려주셔서 감사드려요.
영화계...촬영감독님들이 주시는 상이라 더 의미가 큰 것 같예요.
정말 정말 축하 축하드립니다.
늘...수고하시는 평화주의자이신 드래곤님도 건강 유의하시고,잘 지내시길 바랍니다.^^

달맞이꽃

롱롱어고우 ...아주아주 옛날에 ~~드래곤님 옛날 얘기를 하시는줄 알았는데 기쁜소식을 가지고 오셨네요 ..호호호호~~달맞이 입도 귀에 걸렸는데 .혹시~~드래곤님 입도 귀에 ㅎㅎㅎㅎ정말 신나네요 .그것도 다름아닌 촬영감독님께서들 주는 상이라 ㅎㅎ우리지우씨 연기 변신 확실히 했어요 .그쵸? 열심히 그 더위에 고생하더니 결실을 보네요 ..감사함니다 ..곁에서 애쓰신 우리곤님께 특별히 감사하다는 말 드리고 싶어요 .수고하셨어요 ..계속 우리지우씨 잘 부탁드려요 ...건강하시고 행복하세요 ..알랴뷰~~곤님 ^^*

프레지아

인기배우상이 아니라 여우 주연상 이라고요..
흐미~~기분 더 좋은걸..ㅎㅎㅎ
촬영감독님들이 주시는 상을 우리 지우님이 받게되서 정말 기쁘군요.
우리 예쁜 지우씨 축하 많이많이 드려요..
소식 전해주신 드래곤님도 항상 행운이 함께 하시길..^^

하늘토끼

드래곤님, 이렇게 기쁜 소식을 주셔서 감사합니다.
왜 이리 가슴이 설레고 기분이 좋은지 날아갈듯 기쁩니다.
역시 감독님들께서 보는 감각이 저희들과 똑같애요.
사랑스런 지우씨 정말정말 축하합니다.

봄비

와~~우
정말 기쁘고 반갑고 뭐라고 표현을 해야 할지 모르겠어요
촬영감독님이 주시는 상이라 이게 진정 꿈이 아니죠
봄비같은 소식이라고요.
이 봄비 더 감동 받고 있읍니다..
지우씨!
정말 정말 축하합니다.~~~~~~
그리고 드래곤님도 늘 좋은 일만 함께 하시길...
지우씨 건강조심하세요

irislaw

Mr Kim, please give our warmest congratulations across the miles to Jiwoo of her receiving the award on 28/3. Fighting!!

온유

드래곤님 기쁜 소식..넘 감사드려요.
어제 백상 시상식에서 혹시라도 지우씨 모습
볼수 있을가 기대 했었는데....못뵈서 많이
서운했지만 이렇게 기쁜 소식이 ..하하하..
현장에서 직접 배우들의 연기를 보신분들이
뽑아 주신 상이라 그런지 더 흐뭇하네요.
우리 지우씨 화이팅입니다.......
아침에 "좋은 아침"하구 게시판에 인사드렸는데
이런 기쁜 소식 들을려구 그랬나봐요 ㅎㅎ
드래곤님 흔적이 오랫동안 없어 쬐끔(?)
괘씸했었는데 전부전부 용서해 드릴께요.
곤님두 건강 조심하시구요...아참 요새는 로또
안사시나요???? ㅎㅎㅎ

바다보물

드래곤님 오랫만이에요
너무 너무 반가운 소식을 가지고 오셨네요
목이 빠져라 기다리던 울가족들 이제 조금 갈증이 해소 되겠군요
촬영감독님들이 주시는 상이라니 더 기분이 좋군요
그분들이 사람을 알아보는게지요
드래곤님 반가운 소식 전해 주셔서 감사드려요 오늘도 좋은 하루 되세용~~~~~

정아^^

곤님~ 좋은소식 감사해여~~
저.. 감기걸렸는데... 이번감기 정말 무섭더라구여...
지우언니두 드래곤님두.. 글구 우리가족모두.. 감기 조심하세여~~

★벼리★

왠일이니~~왠일이니~~
역시..가뭄끝에 단비가 살짝내려주네요..^^
여우주연상이라니..^0^
너무 좋네..호호홍~~~

김문형

드레곤님!
하두 소식이 없어 미워할려고 했는데....
모든걸 용서해드릴께요.
이렇게 좋은 소식을 전헤주셔셔 고맙구요.
역시 인정받는 배우. 지우는 정말 행복할거 같네요.
덕분에 우리도 아주 많이 행복하구요.
늘 감사드려요.

그림자

제 5 원소----사랑,-----드래곤님.
항상 지우씨 위해 애쓰심에 감사하며 자칭,사랑이시라니 더욱 사랑스러우십니다. 건강하세요.

앨리

들곤님...
지우언니의 수상의 기쁜 소식과 함께.. 지면광고 사진 촬영소식까지.. 넘 좋습니당~
늘 지우님곁에서 수고해주시는 들곤님께 감사드려요^^
글구..저는 벌써 눈물,콧물,재채기,편도선에.. 학학.. 암튼 몸살감기입니당~
환절기에.. 특히,, 들곤님을 비롯한 지우님과 울 스타쥬님들 모두들 건강하셔여~

그린

정말 기쁜소식 감사해요..
드레곤님 글에 오랜만에 댓글 달아 보네요..^^ 잘 지내시죠?
저 이라크 하늘로 평화의 비둘기 함 날려보시라눈..^^
이렇게 좋은 소식을 주신 드레곤님의 마음에도 평화로움이 늘 함께 하기를 바랍니다..^^