지우언니가 마니마니 보고 싶어요.

★벼리★
지우언니..하다못해 생존점이라도 찍어 주세요~
지우언니가 무슨작품을 생각하고 계시는지. 무슨생각을 하시는지..
그런거 소식 없으니깐 다들 너무너무 궁금해서 미치겠다고들 아우성이거등요~~^^ㆀ 지우언니~!!!!!! 진짜 진짜 보고 싶거든요~~~

누구 말마따라 전쟁이 안일어났음 좋겠어요~
이런거라도 올려주세요..
지우언니.. 죽었어요..살았어요??^^ㆀ
살아있다면.. 손가락 하나만 까딱여 주세요~;;

지우언니가 마니마니 보고 싶은 벼리..
그래서 스타지우도 더 자주자주 들어오게 되는데..
지우언닌 스타지우엔 들어오시는건지..흑흑흑

님의 소식 없이 오늘밤도 눈물로 지새렵니다..(-0-)

댓글 '10'

코스

벼리야.....지금 막~ 언니한테 필이 왔는데...
지우언니 안죽고 잘 지내고 있덴다....ㅎㅎㅎ
무소식이 희소식이니까...
기다리고 있으면 좋은소식 들려준다고 했어...ㅎㅎㅎㅎ
울 벼리 재롱에 언니 한참 웃고간다...좋은 꿈 꾸고 잘자랑~~!!^^

정아^^

지우언니... 아마도....
봄의 나른함때문에... 집안에서 햇살받으며.. 책을 읽거나.. 영화를보거나... 음악감상을 하고 있을꼬야...
군데군데... 집에 인터넷이 끊어졌나바.. 흑흑~~
우리가 이렇게 보고싶오하는거 알믄... 정말 까딱! 이라도 할텐데... 흑~~
그래더 코스언니말처럼.. 무소식이 희소식..
기다려야지~~
우리 같이 잘 참아보자.. 벼리야...
모두 좋은밤^^

꽃신이

생존점... 갑자기.. 점찍어대던 미혜언니가 생각하네..^^;;
야.. 눈물로 지새다니... 그런 새빨간 거짓말을~ 너지금.. 웃구있짢아~ㅋㅋㅋ
이눔아.. 이젠..남자생각에 좀 잠못들어봐라..^^
너가..준상일 못찾는이유가.. 바로 지우언니때문이였군..^^

★벼리★

꽃신아. 난 변태 아냐.징짜 준상이가 읍어서 못찾눈거지..;; 지우언니때매는 아냐..ㅋㅋㅋ

김문형

벼리야.
지우가 우리맘을 너무 몰라주는거 아니니?
이러다 맘좋은 우리가족들 삐질라.....
오늘은 유난히 울 가족들이 보고프다.
다들 어디 갔을까?
울 예쁜 벼리도 잘 지내지?

...

호호호..글쎄요...지우님 아마 살아계실겁니다..
혹시 또 모르잖아요
먼훗날에 우릴 깜짝 놀라게 할지도..한박자 천천히
기다려보자구요..

바다보물

벼리야 목이 너무 말랐구나 그지?
언냐도 그래
흑! 생명점 그러니깐 기분은 묘하지만 간절하게는 들려
그람 오늘도 열심히 준상이 찾으로 다니라눈

봄비

벼리야.
우리모두 목이 길어지고 목타고 딱! 타조네
지우씨
우리모두를 타조로 만들지 말고 좀 어떻게 해봐유...
내가 알고있는 준상이 하나 있느데. 작년에 대학을 들어가더니 갑자기 준상의 헤어스타이로 변해서 외모도 준상이고 그래서 찬반 투표까지 했네 그 준상이가 멋지나 이 준상이가 멋지나 비겼어 그만하면 잘생겼지 . 우리 조카야.ㅋㅋ

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼리야 생존점은 오티 찍는거여 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ벼리 ..증말 구엽다 ㅎㅎㅎㅎ넘 지우언니에게 강요하지 말그라 ㅎㅎㅎ언니도 좀 쉬어야 하지 않겄냐 ㅎㅎㅎㅎ아니라공 ? 그건 우리맘이지 ㅎㅎㅎㅎ벼리 목도 길은디 타조목은 되지 말그라 ㅎㅎ더 길면 준상이 못 찾는다 ㅎㅎㅎ찾아도 준상이가 거들떠도 안볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치지도 말고 ㅎㅎ알찌? ㅋㅋ

온유

벼리야...생존점 ㅋㅋㅋ..
모두가 같은 마음인가봐.
에구 나두 세계 토픽감 타조 될려구 그런당..