운영자 현주
* 메시지는 1,2부로 방송된 드라마입니다.
*스타지우 트래픽 용량상 전체를 한번에 다 올릴수 없어서
  각 한회를 조금도 편집하지않고 5부로 나누기만 해서 올립니다.  
  못보신분들은 이번에 꼭 보세요..
*이번 동영상은 그 2부의 첫번째입니다.

* 큰용량의 동영상이므로 많은 트래픽이 예상되어집니다. 죄송하지만
이 동영상은 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
* 이 동영상은 내일 2-2부가 올라오면 내릴 예정입니다.

봄이라 그런지 침대와의 힘겨루기에서 항상 지고 있습니다..
자도자도 밀려오는 잠..........혹시 큰병 아닐까 가끔 걱정도 되면서도
봄이라 그러겠지................하면서 꾸벅꾸벅 졸고있는 하루하루 입니다.
울 가족들 봄철 건강에 특히 더 주의하시고~
아이 키우시는 울 가족들은 아이 감기 조심하세요~
오늘 울딸아이 감기로 간 소아과엔 감기환자가 넘치더군요~
울 가족들 모두모두~건강한 봄 맞으시길...............^^

댓글 '8'

메시지

현주님 동영상 올려주셔서 잘보고 있습니다.
오늘은 더 금방 끝나는것 같아요^^ 내일을 기다릴께요.. 재미있게 봤어요 현주님 고마워요^^

★벼리★

와우~ 저말 맞는것 같아요..구두랑 머리가 중요하다..ㅎㅎ

코스

외출에서 돌아 와 보니 동영상이 안올라와 있어서 무척 궁금했는데.....
현주씨 켠디션이 안 좋왔었네요.ㅠㅠ
그 동안 체력이 많이 떨어져서 봄을 이겨내기가 힘이 드나보다...
꽃샘추위에 감기 조심하시고 항상 건강에 유의하세요.^^

정아^^

아... 왜 이리 짧은거실까... 힝힝...
현주언냐~~ 건강유의하세여...

봄비

진짜 감질맛나서 돌겠네유..
다음편도 빨랑 올려줘 잉~~~~~올리는 사람은 힘들지만 보는 것은 무지 잛다. 그냥 받기만 해서 미안하고 고마워요.

달맞이꽃

승헌씨 대사가 맴에 안드넹 ㅎㅎㅎ
남자는 한 여자에게 정착할수 옵다 ..알지만 몬소리를 하는쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ울지우는 그런 남자 만나믄 안되는거 알쥐 ? 명심하고 명심하랑께 ㅎㅎㅎ울지우만 사랑해 줄수 있는 그런 남자 어디 옵쓸까 ㅎㅎㅎㅎ있겄지 ..어디엔가 ㅎㅎㅎ현주씨 울지우 많이 나오니까 참 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 ..글구 침대하고 넘 친해지믄 **부인 되는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 시잘가서 봄나물 사다가 살짝 데쳐서 무쳐 먹그라 ㅎㅎㅎ먹는건 악바린것 같은데 다 영양가는 오디루 가고 하루종일 헤롱헤롱 한당가 ㅎㅎㅎㅎ몬 말인지 알아 들었어요 .현주씨?

마눌

조금씩 보는게 감질나긴 하지만..
다음은 어떤 내용일지 궁금해하며 하루하루를 기다리는 재미도 꽤 괜찮은걸요.
울 현주님이 기운이 없다하니..이게 우째된일인지..
내 사랑(?)을 받지 못해서 그런가? ㅋㅋㅋ
현주님..
얼른 기운 차리고 담편 올려줘..잉..

온유

현주님 지 눈 아플때 맞춰서 올려주시궁....
그래두 다 봤사옵니다.원 참 감질맛 나서리...
울리 지우씨 좀 왕창 좀 보여줘요~~`