오늘 날씨 어때요?

※꽃신이※

강릉은.. 계속 흐리구, 눈도오구.. 그랬는데.. 오늘은 햇빛이.. 쨍쨍~
오랜만에 보는 제대로된 해라서.. 기분이 좋아요~^^
근데.. 머리가..어질어질~^^;;
해가떠도 추운건 어쩔수 없는듯.. 이거.. 봄 맞아?ㅡㅡ+

아! 늦었지만, 해진이랑 효정이 학생된거 축하해요~(그외.. 우리 가족들의 예쁜아들, 딸들 모두요~)
학교가서, 친구들두 많이 사귀구, 선생님한테 사랑받구.. 그러길 바래요..
나쁜말은 배우지 말구~^^
그리구, 특별히 우리 해진양,
오늘이 생일이라지?? happy birthday to..you~^^
정말 축하해~ 엄마가.. 맛난거 많이 해줄려나 본데..
우리.. 오늘저녁은 보물언니네 집으루 갈까요?^^(긴장하셔야 할듯..^^)
봄이라 그런지 축하할일 많아서 좋네요~^^
be happy~~

맨날 주절주절... 영양가 없는 소리만 해대다가.. 말없이 사라지는 꽃신이..
오늘도.. 주절거리구 말없이 떠납니다~(할말 다해노쿠..ㅡㅡ+)
또.. 할말 많이 모이면.. 올께요~^^

스타지우.. 불끈입니다!

댓글 '7'

바다보물

애정아 나도 불끈이당
맛있는거 벌써 다먹었는디 어쩐다냐....
다음에 너가 온다고만 하면 언냐가 오늘한거 보단 훨 맛있는거 맹글어 놓으마 알았쟈?
여기도 오후가 되니 갑자기 추워
감기 조심~~~

달맞이꽃

해진이가 오늘 생일이구나 ..몰랐네 ㅎㅎㅎ보물아 해진이 맛있는건 해준겨 ㅋㅋㅋㅋ해 줬겄지 ㅎㅎㅎ울 꽃신이 오랜만이네 ..암튼 우리꽃신인 명랑처자랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 음악도 아주 이뻐 ..상쾌하고 ..꽃신아 날씨? 오늘 넘 화창하고 좋드라 ..감만에 아이쇼핑하러 전철 두번 갈아타고 봄나들이 갔다왔지 ㅎㅎㅎ고기서 스타지우 동생만나서 점심 맛있게 먹고 빠이했다 ..역시 봄은 여자를 설레게 하는 마력이 있어 ㅎㅎ날씨가 넘 좋아서 집에 그냥있긴 그렇드라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 ~~봄은 여자에 계절인가벼 ㅎㅎㅎㅎ울꽃신 잘 있는거지? 날씨 넘 좋다고 봄바람 나믄 엄니가 혼내줄껴 ㅎㅎㅎ알찌~~ㅎㅎ사랑해^^*

유포니

영양가 없기는... 날씨부터 아이들까지 챙기는 건
꽃신이처럼 따스한 맘 가진 사람이나 할 수 있어.
문득 꽃그늘아래 놓여있는 꼬까신이 생각나는 건 왤까?

★벼리★

날씨 요즘 쥐긴다..ㅎㅎ
살랑살랑 봄날씨야~ㅋㅋㅋㅋ 그럼 머하냐..ㅋㅋ

코스

꽃신아...언냐는 어제의 기억을 잊어버린 듯..
오늘도 봄을 앞서가는 옷을 입고 외출했다가 또다시 덜덜 떨면서 집으로 돌아왔다눈...ㅠㅠㅠ
곰탱이 코스얌...ㅎㅎㅎ

정아^^

애정아~
다른 날씨가운데 있어두... 자주 얼굴은 못봐도...
그렇게 항상 생각나는 사람이어서 좋아...
우리 펴엉생.. 이렇게 생각하며 살자...
알라뷰~

김문형

애정아.
왜이리 바다가 그리운지....
그래서 애정이 생각이 더 많이 나는걸...
나이를 알수없을 만큼 성숙한 애정이의 글들..
이 언니는 늘 감동이당!!