슬라이드

코스

뉴스에서 날씨가 풀렸다고 해서 겉옷을 안입고 나갔더만
날씨가 차게 느껴지는게 아직까지 겨울은 떠나기가 싫은가봐요.
차가운 바람을 느끼면서도 그안에 봄내음을 느낄수가 있었답니다.
우리들에게 다가올 봄은 어떤 느낌을 줄까요.... 기다려지지 않나요.....

Gabrielle - out of reach

댓글 '8'

sunny지우

코스~
멋진 노을 배경에 지우-그녀의 아름다운 모습....
너무 멋있구나.....
언제나 수고가 많다
나의 귀한 스타지우의 동생 코스...
사랑한데이....

태희

코스언니~~~이 얼마만인가? 리플을 단게...언니 잘 있었지...미안..연락이라도 자주 해야했는데...넘 이뿌다..배경도 이뿌구 지우언니도 넘 이뿌구...난 짐코스언니의 그 밝은 웃음이 넘 보고 싶다..*^^*
언니 잘자~~~좋은 꿈꾸구.....^^

온유

어머 우리 렐라님 오늘도 어김없이
내 사랑 지우씰 모셔 오셨네요.어제의
낮잠은 12시를 알리시기 위함이신지용 ㅎㅎ.
태희 말처럼 항상 밝게 스타지우를 지키시는 언니를
너무 너무 싸랑하는 여인이 한자 적구 갑니다.

운영자 현주

아주 이젠 슬라이드의 경지에 오르셨군요..오늘도 어김없이 신데렐라되셨군요...근데 궁금한건...일부러 떨어뜨린 유리구두......단 한번이라두 왕자님이 주워서 코스님댁 초인종눌러본적 있으신지..................^^ (뭐 답 안하셔도 됩니다만.......ㅋㅋ) 내일은 어떤 슬라이드로 우릴 감탄시키시길 사뭇 기대가 되네요...........^^ 내일은 보라색 드레스를 입으시는게 어떨지요...........^^

바다보물

여러분~~~저요 어제 우리 코스님이 밤10시부터 한시간동안 한일을 알고있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님의 정열(?)에 다시 한번 놀란 보물이였구요 슬라이드 정말 감사해요 오늘은 특별히 인사가 하고 싶네요
내일도 기다릴게요

꿈꾸는요셉

밝은 모습.. 상쾌한 음악.. 우리의 분위기 메이커..
영원한 스타지우의 죽부인... 그리고 신데렐라... 든든한 언니... 코스님...
**해요.... <**은 님의 상상에 맡깁니다.>

김문형

언니.
전 지금 지난 잡지에 있던 지우씨 사진 보고 있었어요. 오려가면 언니가 슬아이드 해주실거죠?
너무 작은가?
아뭏든 모임에 가져가 볼께요.
아~~ 보고 싶어라~~

페드라

변함없는 언니의 슬라이드쇼!
풍성한 스타지우 게시판을 위해서 애쓰는 언니한테 한상 감사할 따름이여.
고마워요...