"피아노치는 대통령" 감동을 다시한번

연진
오늘 날씨는 참 따뜻하고 좋았는데....

"스타지우" 가족분들도 느껴보셨는지요?

오늘 드디어 "피아노치는대통령" 비디오를 소장하게 되었습니다.

몇일전부터 예약을 했었는데 오늘에서야 받았어요

혹시나해서 포스터도 얻어 수 있을까 물어봤는데

운 좋게도 포스터까지 얻게 되었답니다.

포스터를 주시면서 주인아저씨가 누굴 좋아하냐고 물어보시더라구요

질문을 기다렸다는듯이 "최!지!우!" 요  라고 목청껏(?) 외쳤답니다.

저,역시 시간날때마다 "피아노치는대통령" 을 볼 것 같아요

비디오로 보게되면 좀 더 많은 장면들을 기억할수 있겠죠?

"스타지우" 가족분들도

비디오로 "피아노치는 대통령"을  다시 만나보실거라 생각되네요

극장에서 느끼신 감동을 다시 한번 느껴보시길 바랍니다.

이번 한주도 좋은 일로만 가득하세요~

댓글 '5'

이호영

저도 비디오로 다시 한번 봐야겠어요. 극장에서 하도 남편과 긴장하면서 봐서 그때 감동이 생각이 안나네요. 그런데 지우님은 지금 무얼 하고 계실까? 무지 무지 궁금합니다. 지우님을 너무 좋아하는 두 아이의 엄마가 그냥 푸념 한번 해 보았네요.스타지우와 지우님 끝까지 사랑할렴니다...

미혜

그 대단하다던 영화 피*치*대를 소장하셨군요^^..
부러움 부러움~~~
저두 언능 보고픈데 비디오 가계가 멀다보니 아직 발걸음도 떼지 못했답니다..ㅠㅠ
이번주 부터는 시간이 쬐금 많을거 같네요..
필히 가서 사가지고 오겠습니다..*^^*
감상 잘하시구여..연진님도 좋은일이 많이 생기는 한주가 되길 바래요..

sunny지우

연진님 ~
비디오와 포스터까지...
부럽군요. 열정이 ...
저도 얼릉 봐야할건데...
다시보는 '피아노치는 대통령후기' 올려주세요...
너무 무리한 부탁인지요?

★벼리★

우와..연진님.. 포스터라..크큭
집에서 나가보질 않은지라..^^ㆀ
저도 포스터랑 비됴구하러 가바야겠네요..^^

달맞이꽃

두 말하면 잔소리~~누가 백번을 물어도 난 단~~심 지우랑께요 ㅎㅎㅎ연진님 존날^**