사진 감상하세요~ ^^

곰돌이는 무웠을 보는것일까요?  눈이 빛나는 그 무웠...

TV를 너무 오래 보면 피곤이 찾아와요...

그래도 보고싶은 그 누구를 생각하면... 벌떡 일어나는 곰돌이...

시간 있으시면 저랑 꽃 한잔 하실레요?

자고로 지금은 정보시대...

내가 죽였어요...  분데를 감아줬지만... 이미 늦었네요...

정말 아름다운건 그 흔적마져 아름다운거겠죠?

시간이 반쪽이 나면...  나도 작아져요...

가끔 화면속에 날 발견해요...  난 왜 이렇게 화질이 안좋죠?

내가 모르는것은 잼있게 두려워요...

내 조카 민기...  귀엽다는건... 참 좋은것같아요... (내 필름~!!! 헉~)

그림자의 그림자는 나인가?  하지만 어둠속에선 빛이 그려지지 안아요...

댓글 '11'

★벼리★

이거 찬희님이 직접 찍으셨어요~~?
우와 멋있어여~~!!!!

찬희

옙~ ^^ 고마워요...그런 소리 듣고싶어서 올린거지만...ㅋㅋㅋ

꿈꾸는요셉

우리 집의 재간동이 찬희말고... 이리 귀여운 남정네가 또 있네.... "민기야 반갑다... 삼촌이랑 자주 놀러 오너라~~~" 찬희의 기발한 생각들이... 넘 좋구나....

앨리럽지우

찬희님, 사진과 함께 이야기도도 있고..잘 봤어요~그리고 사진 멋집니당~
찬희님 사진엔 님 특유의 색감이 있는거 같아여~

정아^^

찬희야~~ 작품이당... 잘봤떵~~

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나..찬희의 재치당.ㅎㅎㅎ 찬희야..민기 넘 귀엽다!!! 찬희야..오늘도 좋은 하루 보내라..^^

바다보물

찬희야 ㅋㅋㅋㅋ할말이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재주가 많네
다음을 기다려도 되지?
찬희 화이팅!!!!

sunny지우

사진솜씨가 작가 수준같은데...
찬희님의 새해컨셉인가요?
발랄, 명랑..
너무 재미있습니다.
붕대사건...가족들 사진, 조카가 귀엽군요...

온유

찬희님께서 이런 멋진 재주가 있으셨군요.
저 처음 여기와서 컴때문에 지우씨 동영상 볼수 없어 궁금한거 질문 올렸는데 친절하게 알으켜 주신
찬희님.. 아직도 그때 감사한 마음 간직하구 있습니다.사진 잘 보구 갑니다.

맑은 눈물

찬희님 글에 처음 댓글 다는 것 같아요. 우~~~~~~와 재주가 많으시네요. 다음에 우리 스타식구들도 찍어주세요. 평안하세요. 샬롬!!!*^^*

달맞이꽃

ㅋㅋㅋ재주가 많으시군요 ㅎㅎㅎㅎ
성격도 좋아보이고 ㅎㅎ얼굴도 미남이고 ㅎㅎ
탐나는디 ㅋㅋㅋㅋ어째야 쓰겠나 ㅎㅎㅎ
아무리 탐나도 내떡은 아닝께 ㅋㅋㅋ존날되소~~