마음으로 드리는 축하선물... <?>

꿈꾸는요셉
축하선물을 해야 한다면... 난 이 집의 주인이 아닌거야...

그동안 우리 들의 손떼가 묻어 있던 구석 구석을....
새롭게 입히고 꾸미고... 정리하고 청소하며...

내가 한 일이 하나도 없음에 미안하고 송구하고....

새로 단장한 울 집에 그 동안 답답했던 기둥을 깍아 내고 거실을 크게 넓히고
그리고 보니 저쪽 벽이 다소 허전한가~~~~~~~~

흠^^^^        그래!        거기에 지우씨 사진 한장 붙이고...
그리고 울 식구들 집안에 무슨 일이 있는지 일일이 메모를 해 두어야지.....

***사랑하는 만큼 조금씩 놓아주기********
요즘 제 마음을 붙들고 놓아주지 않는 글귀네요.....
얼마나 큰 의미를 지니는지 조차 아직 헤아리지 못하고 있어요

행복한 느낌.. 주신 분 우리 현주씨.. 미혜씨... 그리고 숨어서 보이지 않는 사랑으로 실천하시는 우리 식구들에게  부족한 요셉.... 진심으로 감사드립니다.

슈베르트...<숭어>

댓글 '9'

지우하늘

꿈꾸는요셉님 예쁜달력과 좋은시 그리고 좋은 음악 정말 잘 봤어요-
2월 14일 기념일로 해주실래요? ^^;

김문형

언니. 저도 도와준거 하나없이
이렇게 행복해도 되나 싶어요.
운영자들께 넘 미안하네요.
언니도 날로 실력이 좋아지시네요...
에구~~ 나만 까막눈이네...

지우씨홈피가 지적이고 클래식하게 바뀌었네요...예쁘게 꾸며주신 운영자분들 수고 많으셨습니다....꿈꾸는 요셉님 음악감상 잘 하고 갑니다~~~

채송화

나도 문형이 처럼 뭐하나 도와주지도 못하고..ㅎㅎ
이런 기쁨을 받기만 하네.ㅎㅎ
아무튼 넘 좋다.ㅋㅋ

달맞이꽃

욕시~~~요셉도 한몫 거드는몬 ㅎㅎㅎ마음들이 이렇게 행복한데 모~~없나요 ㅎㅎ
시루떡이라도 해 놓구 돌려야 하는거 아녀 후후후~~난 팥이 들어가야 좋든디 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 ~오늘은 행복헌날~~그리고 운영자 현주에게 미안하고 고마운날 ~~~~이래서 세상은 살만하지라 ....

코스

오늘은 울 홈의 업그레이드 된 만큼 선곡도 끝내주네요. 멋진 축전을 띄우기 위해 노력한 님의 정성을 크게 느끼고 돌아갑니다. 편안한 밤 보내세요.^^

온유

요셉언니 ~~언니두 나 만큼, 아니 나보다더 바뀐 홈피를 보구 감동이었을껏 같아요.
오늘은 천사표 요셉언니의 배너가 없네요 ㅎㅎ
잔잔히 흐르는 요셉언니의 지우사랑
이쁜 집에서 맘껏 펼쳐주세요.

sunny지우

밤새 답글 달아야하겠다.
이제 요셉에게 도착했어.
2월 달력을 벌서 만든 거구나,
새단장 홈피 축하 축하 켈린더 고마워요...

앨리럽지우

요셉언니~ 맘이 푸근해지는 달력이예요~ㅎㅎ
계속 나누어져도 풍성해져~ 가득해지는 우리집, 스타쥬..
스탸쥬안에서 다 같이 행복해지자구여~ㅎㅎ