크큭 모노톤의 깔끔해진 스타지우..^^

★벼리★
완죠니 새변신을 해뜨욥..크큭 예전보다 마니마니 세련되어 졌구요..^^
사진도 최근 꺼라서 그런지 쌔집냄새 폴폴 풍기는데요..^^

아~ 조타~~유후~ㅋㅋ

어제 고양이를 부탁해를 봤는데요..
제작년부터 보고 싶었던건데 이제서야 봤네여..
슬픈 20살의 암울한 현실을 그려냈더라구요..
나의 20살도 그들못지 않았다고 생각하지만..크큭
흥행에 성공하는 영화는 대부분 자극적인 영화가 많잖아요..
(지우언니는 흥행에 성공하는 배우가 되지 않으시더라도 자극적인 영화는 피하셨음 좋겠다눈게 문득드는 제 생각인뎅..^^)
그런면에서 볼때 고양이를 부탁해가 흥행에 실패 할 만 하지만..
이땅의 20살들은 봐야하지 않을까 싶은데요..^^

오늘은 친구가 링을 보러 가자는디..ㆀ
짐 어제 엄마한테 5만원 받아쓰고 오늘도 또달라고 하긴
쪼꿈 미안한디여..^^ㆀ
머리 예뿌게 굴려서 엄마한테 돈 받아야게쓰요..ㅋㅋ

오늘도 모두모두 죠은 하루 대시구요~~
예뿐 스타지우 안에서 즐겁게 놉시당~ 유후~

댓글 '5'

달맞이꽃

벼리야 오니도 조타~~~~ㅎㅎㅎ머리 이쁘게 굴리면 되나부징 ㅎㅎㅎㅎ
소신껏 엄니한테 함 받아내 보그라
나 같으묜 우리딸이 벼리라면 머리 안굴려도 줄텐디 ㅎㅎㅎ성공 꼭 하고 오늘은 새집으로 이사도 왔겄다 칭구들과 맛난것두 먹고 알찌~~~

앨리럽지우

벼리님, 저도 오늘은 스타쥬에서 "좋다", "행복하다","감사합니다"..이런 얘기들만 하게되요~ㅎㅎ
벼리님, 오늘 친구분들과 즐거운 하루 보내시길..

★벼리★

친구가 아퍼서 놀러 못간대욥..^^ㆀ 스타지우랑 하루죙일 놀아야겐네요..ㅋㅋ

김문형

벼리야.
그래서 영화는 못 본거니?
눈도 오는데 남자친구랑 같이 가야지...
오늘은 그냥 새집에서 종일 있어도 행복하다. 그치!
우리 벼리 그동안 쌓였던거 다 풀어야 하는데...

코스

벼리야..눚게까지 언니들 작업 도와주느라고 고생 많았다..언니가 담에 만나면 맛난거 많이 사줄께...이쁜 벼리~사랑해!! ^^