생활 속에 이미 와 있는 좋은 것들....

코스

'하려고 했었는데'는

'하지 않았음'이라고 불리우는

친구를 가지고 있었지요.

당신은 그들을 만나본 적이 있나요?

이 두친구는'결코 이루지 못하리'라는

집에서 함께 살고 있지요.

그리고

내가 들은 바로는'할수 있었는데'라는

유령에게 쫒기며 살았대요.

우리가 최선을 다해야 하는 이유는

사람들을 감동 시키기 위해서가 아니다.

최선을 다할 때만이 자신이

즐겁게 일할수 있기 때문이라고...

댓글 '10'

이지연

우와....예쁘네..스피커가 고장나서 음악을 들을수 없어서 엄청 갑갑하지만 그래도 언니글 잘보고 간당... 이젠 배너까지... 부럽다

깊은가을

정말 좋은 글이네요.... 근디 더 좋은 글이 있네~~~ 사랑,정열,우~아한 코스..ㅋㅋㅋㅋ 이말이 정말 맘에 들어요....

바다보물

정말 새겨 들어야할 말이네요 좋은 말씀 고마워요..근데 배너가 너무 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ사랑 정열 우아까지...좋은 말은 다 가져오셨군요 ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 되세요

달맞이꽃

좋은아침이구나 ..코스야 간만이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑 정열 은 맞는것 같은디 우아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 ~모습이 안그려져서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ존날돼야징ㅋㅋㅋ

채송화

오늘은 코스덕분에 하루를 즐겁게 시작하네..좋은글 오랫만에 듣는 노래....이젠 배너까정 만들고..ㅎㅎㅎ

온유

언~~~~~~~~~~냐,배너까지 만든고여요..사랑 정열,그리구 그기다 우아까정 저도 부러움이 하늘을 찌르고 있습니다.나도 하나 만들어줘유~~~~

찔레꽃

의미가 있는 글 잘 읽구 듣구 갑니다. 종은 하루 되시길~~~^ ^

김문형

매일 새롭게 등장하는 언니의 작품을 그저 이동생은 즐겁게 보고만 가네요. 정말로 언니는 사랑! 정열!우아를 곡고루 갖춘 스타지우에 팔방미인이예요. 행복한 하루 보내세요.

쎅시악녀

눈팅한지만1년이되어가네요...전지우에팬이기도하지만 이곳에계시는모든사람들을좋아합니다.얼굴본적은없지만왠지정감이가죠...다음엔정팅에참가하고싶어요..꼭가입해야하나요...아니죠?...

김문형

섹시악녀님. 누구신지 수면위로 오시면 좀더 가까워 질거예요. 정팅때 뵐수있음 좋겠네요.