긴히..드릴말씀이 있어요..(???)

꽃신이

귀엽죠?
사람이.. 참 간사하다잖아요..
일없을땐 심심하다고 투덜되다가도.. 일많아지면 하기 싫어하고..
오늘이 딱.. 간사함에 극치를 달리는 날이네요..
요즘 매일매일이 정신없지만, 오늘은 "감사"받는 첫날이라 더 정신 없거든요..
근데..
근데..
너무너무 하기 싫구, 열만받구.. 그래서 왔어요..
스타지우에서 열식히려구요..^^
제 열만 식히구 슬쩍 가려니까 죄송해서... 제 마음담은 카드두 하나 들쳐 업구 왔답니다~
이제.. 가봐야 겠네요..
푸흐흐... 점심시간이예요~☆
우리 가족들.. 점심 맛나게 드세요~

모두들..행복하시길...

댓글 '9'

꿈꾸는요셉

꽃신이는 강아지를 무지 좋아하나벼.... 외롭다고.. 넘 멍멍이만 상대하지 말고... 눈을 크게 뜨고... 주변을 잘 살펴봐... "니 님이 누군지..... 꽃신이.. 화이팅"

공주예쁜이

이쁜이도 귀여운 강아지 사랑혀요. I Love you ~~~~

봄비

안~녕 ! 잘있지유.. 나도 요셉님 말씀에 한표 꾹~~~

코스

애정아...열은 식힌거징..우린 지우씨를 보면 열이 내려간데닌까...ㅎㅎㅎㅎ 애정이 글을 읽으면서..난 오늘 누군가가 보내준 은행 단풍잎을 연상하게 돼드라..그 사람에게 사랑한단 말 전해주고 싶어졌어..애정이가 대신 전해줘..알았지..잉 ^^

앨리럽지우

꽃신아~ 오랜만^^ 오늘 감사는 잘 진행된거고? 요즘 어케 지내나 궁금했다눈~ 또 보자^^

달맞이꽃

우리 애정이 열받는일 생겨서 어쪄 ㅎㅎㅎ잘 있었니? 이제야 꼬리를 잡네 ..날씨가 조금은 누구러진것 같지 ..그래도 많이 춥더라 ..감기조심하고 열심히 일하는 애정이가 되도록 열받는일이 있어도 행복한 생각만 하구 알았지? 오늘 감사 어떻게 잘 넘어 갔니? 애정이가 귀여운 강아지들을 참 좋아하는것 같구나 ..나두 이쁜데 키우는건 좀 그래 ..털이 날리고 시끄럽구 거기다 ㅎㅎㅎㅎㅎ보는것으로 만족해야지 ㅎㅎㅎ애정아 좋은밤 되고 시간있으면 서울 한번 놀러오너라 ..맛있는거 사 줄텡께 ..잘자고 (이불 꼬옥 덮고 ..알찌?

김문형

애정아~~~~ 애정이 만큼 귀여운 플래쉬네. 날도 추운데 우리 애정이 누가 열받게 한겨? 나중에 언니한테 다 일러. 언니가 혼내줄께. 감기 조심하고 언니가 연락안해도 맘은 애정이와 함께 있다는거 알지? 싸랑해!! 싸랑해!!

sunny지우

신이 , 많이 바빠서 홈에 자주 못 왔구나..좋은 일로 바쁜거니까...강릉에서 잘지내고 있으려리 하고 늘 생각한단다. 신이에게 새해인사가 늦었구나, 복많이 많이 받고 멋있는 남친도 ...(이미 있으면 실례....) 기도하는 소원들이 모두 이루어 지는 해가 되기를 반란다.

날라리보물

애정아 지금쯤은 열이 다 식었겠지? 그래도 말로만 그러지 정말 열심히 일하는 애정이라는거 잘 알오 행복한 시간 보내라