나이스가이
이 홈피에도 어울릴꺼 같아서 퍼 왔어요.
헤세는 문학 뿐만 아니라 뛰어난 그림까지....그의 작품세계는 정말 넓고 깊습니다.

그림을 그리고 있는 헤세

헤세는 그의 생의 반 이상을 이태리에 가까운 스위스의 테신(Tessin)에서 2000 여 점이 넘는 그림을 그렸다. 특히 그는 뜨거운 여름 태양 밑에서 그의 삶의 역경과 고뇌를 그림을 그리면서 극복하였고 그림을 통하여 그의 이상세계를 그리려고 하였다.

Carona 카로나

Blick durch Bäume 나무 사이로 본 경치

Dächer in Montagnola 몬타뇰라의 지붕

Tessiner Landschaft 테신 풍경

Häuser in Montagnola 몬타뇰라의 집들

Casa Camuzzi 카사 카무치

Hütte im Wald 숲속의 집

Rotes Haus 빨간 집

Rotes Gartenhaus 빨간 정원집

Hütte mit Palmen 야자수가 있는 오두막

Tessinerdorf 테신 마을

Hütte mit Baumen 나무 숲 속의 오두막

댓글 '7'

공주예쁜이

내가 좋아한는 그림에넹!! 너무아름답네용@@

눈팅팬

헤르만 해세도 많은 그림을 그렸네요.....나이스 가이님 잘 보고 갑니다~~감사~~

★벼리★

딱 제 스타일 그림이데요..^^헤세는 마음이 참 순수했던 사람이라고..그림이 그렇게 말하고 있네요..^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ나이스가이님 증말 힘들었겠다 ㅎㅎ이삿짐 나르느라 ㅋㅋㅋ누가 시켜서 나른거 아니쥬 ㅋㅋ난 또 영통 아지매가 얼릉 스타지우에 갔다 노라고 엄포를 놔 서리 우리 가이님이 차마 거절은 못하구 수고를 하는가 싶은디 ㅋㅋㅋㅋ님에 수고로 우리집이 더 귀족틱하게 아름답게 변했네용 ..근디 이 그림 모니가 꽤 나걸것 같은디 ㅋㅋㅋ나둥 하나 가지고 싶오 ㅎㅎㅎ

날라리보물

어머 헤세가 그림도 잘 그리네요 나이스가이님 자주 뵈니 너무 반갑네요 좋은 그림 잘 봤어요 좋은 하루 되세요~~~~~

꿈꾸는요셉

헷세의 그림에 yellow...green...red...가 조화를 잘 이루고 있어... 따뜻하고 안정적이며... 심심하지 않은 포인트가 있어 좋네요... 가이님 말처럼... 정말 우리집에 잘 어울리는 멋진 작품이란 생각이 드는군요.... 가이님... 고마워요... 모든 일엔 공짜가 없는 거 아시죠! 복 받으실 거예요.

코스

가이야..멋진 그림들을 날르느라고 고생했다.왠일로 두개씩이나..올려주고..너 어제 디게 심심했나보당..ㅎㅎㅎ 농담인거 알쥐..ㅎㅎ 우리 가이님..점점 지우씨에게 끌려들어가는것 같다눈. 추운 날씨에 밥 잘 챙겨먹고 시험 잘봐라..나이스가이 화~이~팅!!