아름다운 지우님 , 축하드려요

김현희
최우수 연기상 , 인기상 수상을 축하드립니다.

그날....지우님은  깜찍하고, 세련되고, 참 예뻤어요.

키가큰 여자는 귀엽기가 힘든데 지우님은  분명 애교도 많은 여성이신것 같아요.

배우로서 많은걸 갖추고 있는분이란걸 새삼 느꼈어요.

좋은 작품 많이 만나시기를 기원합니다.

-출처 바이올렛 정원-

댓글 '9'

공주예쁜이

아~ 언니 넘넘 예쁘담... 예쁜이가 뽀뽀해쭐램 아무도 방해 하지말아용~~ ^^

코스

김현희님..이쁜 지우사진을 올려주셨네요. 그날은 너무 아름다운 지우씨 모습이였어요.ㅋㅋ 현희님두 편안한 밤 보내세요.^^

온유

현희님 안녕하세요.지우씨 시상식때 정말 숨이 콱 막히게 이뻤죠.자주 오셔서 많은 얘기 나눠요..편안히 주무시구요...

ㅎㅎㅎ

아주 큰사진으로 보니 뭐랄까 훨씬더 이쁘게 보인다고나 할까...귀걸이도 너무 이뻐..잘 봤습니다..좋은밤되시고 주말도 잘 보내세요..

바다보물

현희님 정말 너무 이뿌죠?앞으로도 계속 될 그녀의 신화가 기다려집니다

달맞이꽃

아주 사진이 선명하게 잘 나왔네요 ..공주 예쁜이님 방해 안할테니 마음껏 하시라눈 ㅋㅋㅋㅋ현희님 이쁜 지우 잘 보구 갑니다 ..좋은하루 되세요*^^

김현희

공주 에쁜이님,코스님, 온유님,바다보물님, 달맞이꽃님 리플 감사해요. 음악 다시 올리고 갑니다. 새해 좋은 일 많이 생기시고 건강하세요.

꿈꾸는요셉

김현희님.. 댓글이 너무 늦었어요... 미안해요... 우리 지우씨의 모습... 참 아름답네요... 좋은 모습과 함께 축하곡... 감사해요.

운영자 현주

안녕하세요 김현희님..반가워요..^^ 울 지우님 많이 사랑해주시구..많이 지켜봐 주세요..^^ 자주 놀러오시길 바랄께요.. 새해 복 많이 받으시고 행복하세요..^^